25.02.2016
48-летняя Памела Андерсон организовала весьма оригинальную рекламную кампанию для своей коллекции обуви из органических материалов. Актриса и активистка PETA появилась в фотосессии американского журнала Paper полностью обнаженной!
  • Памела Андерсон

    Памела Андерсон предстала полностью обнаженной на страницах мартовского номера американского журнала Paper

Памела Андерсон привлекла внимание к своему новому проекту по защите окружающей среды — коллекции обуви из экологичных материалов — необычным способом. Звезда блеснула на страницах свежего номера американского журнала Paper... одетой лишь в туфли своего авторства.

Памела, примерившая не только оригинальную обувь, но и пышный черный парик, принимала соблазнительные позы в объективе Вижата Мохиндры — фотосессия получилась невероятно горячей!

Экс-«спасательнице Малибу» не привыкать раздеваться под вспышками фотокамер — она не раз появлялась на супероткровенных снимках в мужских журналах Playboy, Maxim и FHM. «Я стала известна на весь мир из-за участия в таких смелых проектах, чему невероятно рада», — призналась Андерсон в одном из интервью.

Кстати, в беседе с редактором издания Paper Памела намекнула, что вновь влюблена, хотя пока не раскрыла имени избранника: «Сейчас я совершенно счастлива — у меня есть интересная работа, мои сыновья одобряют все, что я делаю, и приятный мужчина рядом, который понимает и поддерживает меня». Напомним, весной прошлого года знаменитость со скандалом развелась с третьим супругом, продюсером Риком Саломоном. Будем надеяться, новый роман знойной блондинки окажется более удачным.