Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кристен Стюарт показала живые эмоции в ролике Chanel

    25.02.2016
    В начале февраля стало известно, что 25-летняя американская актриса Кристен Стюарт стала лицом коллекции макияжа для глаз Chanel. Мы долго ждали появления первых фотографий этой рекламной кампании, и они, наконец, были опубликованы в Сети вместе с несколькими видеороликами — разумеется, с участием звезды.
    •  Кристен Стюарт

      Кристен Стюарт снялась в рекламе косметики Chanel

    Модный Дом Chanel совсем недавно объявил о том, что актриса Кристен Стюарт стала амбассадором мейкап-линии Collection Eyes 2016. В Сети уже появились кадры из рекламной кампании с участием Кристен. Автором коротких роликов стал фотограф Марио Тестино, который уже работал со Стюарт в октябре 2015 года (все мы помним ту откровенную фотосессию в одном полотенце).

    Девушка, которую многие обвиняют в безэмоциональности, наконец-то смогла по-настоящему раскрыться и быть предельно расслабленной. На видео Кристен улыбается и ведет себя непринужденно.

    Напомним, в коллекцию войдет палетка теней, тушь, а также паста для моделирования бровей.

    Перейти к обсуждению 99

    Первые пять черно-белых фотографий, ставшие частью глобальной рекламной кампании, были опубликованы в бразильской версии журнала Vogue. А вот остальные снимки поклонники смогут увидеть только в марте этого года.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (99) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.