25.02.2016
Карьера Барбары Палвин началась в возрасте 13 лет. Сейчас девушке 22, и ей уже посчастливилось украшать обложки самых престижных журналов, она регулярно снимается в фотосессиях и принимает участие в показах таких брендов, как Prada, Miu Miu, Nina Ricci, Louis Vuitton, Vivienne Westwood, Chanel. В 2012 году Барбара стала лицом L’Oreal Paris и с тех пор представляет бьюти-продукты бренда вместе с Евой Лонгорией, Милой Йовович, Фридой Пинто и другими посланницами марки. Красавица активно ведет Instagram, и три миллиона ее подписчиков не устают восхищаться безупречной кожей, идеальной фигурой и роскошными волосами Барбары. Необычных секретов красоты у мисс Палвин нет, но кое-что вам точно стоит взять на вооружение!
  • Барбара Палвин

    Барбара Палвин — венгерская топ-модель

О Барбаре Палвин заговорили в 2006 году, после того, как она переехала из родной Венгрии в Азию и снялась для японского журнала Spur. Спустя какое-то время на юную девушку обратила внимание сама Миучча Прада, которая предложила ей открывать показ свой новой коллекции сезона осень-зима 2010-2011. С того дефиле начался головокружительный взлет карьеры Барбары: Louis Vuitton, Miu Miu, Nina Ricci, Giles, контракт с французской маркой L’Oreal Paris и дебют в кино...

Питание

Модель не сидит на диетах и в интервью британской версии журнала Vogue даже призналась, что не может назвать себя поклонницей здорового питания, потому что обожает вкусно поесть. Она позволяет себе и пирожные, и шоколадки, но потом отрабатывает все съеденное в спортзале. Завтрак знаменитости состоит из омлета с сыром или тостов с джемом. На обед у Барбары цыпленок, салат или китайская еда. Ужин совсем скромный – бутерброд с сыром или салями.

«Нужно ухаживать за собой как снаружи, так и изнутри. Я правильно питаюсь, забочусь о том, чтобы спать не меньше восьми часов в день, стараюсь сохранять спокойствие даже в сумасшедшие дни. Со мной всегда бутылка минеральной воды. Это помогает мне продержаться в течение долгого рабочего дня на показах и съемках. Мама всегда советует умываться холодной водой два раза в день. Это сохраняет свежий вид и дарит легкий румянец», — рассказала в интервью журналу Elle Барбара.

Тренировки

Фитнесом венгерская модель тоже не увлекается, предпочитая всем физическим нагрузкам пилатес и видеоуроки Кейт Хадсон на YouTube. Кроме этого, она раз в неделю ходит на массаж всего тела, что, по словам Барбары, «не только полезно, но и приятно».

Уход за кожей

Барбаре всего 22 года, поэтому особенного ухода кожа модели не требует, девушка просто старается реже краситься, использовать увлажняющий крем и тщательно очищать лицо.

«Мне нравится крем «Трио Актив Увлажнение и Свежесть», L'Oreal Paris. Он хорошо увлажняет и подходит для моего смешанного типа кожи. Благодаря ему я выгляжу свежей и отдохнувшей», — рассказала Палвин в интервью журналу Elle.

Макияж

Девушка призналась, что не посещает салоны красоты, а все необходимые процедуры делает сама, за исключением коррекции формы бровей.

«В макияже я делаю акцент на что-то одно. Предпочитаю выделять глаза с помощью лайнера Blackbuster, L'Oreal Paris. Он невероятно прост в использовании, им можно нарисовать стрелки разных форм: элегантные тонкие или широкие для более драматичного макияжа. Для создания эффекта «распахнутых» ресниц я использую тушь для ресниц False Lash Telescopic. Она делает ресницы длинными и объемными», — говорит о своих любимых бьюти-продуктах модель.

Волосы

Барбара не использует никаких спецсредств для ухода за волосами. В начале своей карьеры она пользовалась только обычным шампунем и кондиционером, а сейчас открыла для себя гамму ухода за волосами Elseve «Питание и Блеск Кристалл».

«Я влюблена в нее. Мои волосы стали мягкими, блестящими. Они излучают здоровье и выглядят ухоженными. Недавно я впервые покрасила волосы с помощью краски-пенки для волос Sublime Mousse 562. До этого я скептически относилась к окрашиванию, но только не теперь. Краска готова к применению, а волосам она придает глубокий и натуральный оттенок», — поделилась в одном из интервью Палвин.