02.03.2016
Весну по праву можно назвать самым вдохновляющим временем года: светит солнце, просыпается природа, а вместе с ней расцветаем и мы! В преддверии 8 Марта Woman.ru рассказывает о преображении двух победительниц конкурса от VANIDAY – поисковой онлайн-платформы для вашей красоты. Здесь вы легко можете найти салоны красоты, расположенные в вашем районе, а также получить доступ к свободным датам и времени. Всего за пару кликов вы можете сравнить цены, забронировать нужную услугу и сразу оплатить ее онлайн. Надеемся, что обновленные образы победительниц Полины и Александры помогут вам вдохновиться на собственный бьюти-эксперимент, и ваша весна станет еще ярче и красочнее!


Для участия в конкурсе девушкам нужно было разместить на странице в социальной сети свое фото со словом VANIDAY в кадре. Победительницы, воспользовавшись приложением VANIDAY, могли самостоятельно выбрать салон для преображения. Девушки изучили отзывы, описание процедур и ближайшие салоны и остановили свой выбор на салоне Dessange.


Преображение состояло из нескольких процедур: окрашивание волос, стрижка, маникюр и макияж. Сначала мастера салона Dessange узнали, как часто и чем девушки окрашивали волосы раньше и подробно расспросили клиенток об их пожеланиях. Однако Полина и Александра предпочли полностью доверить свое преображение специалистам салона.


Все процедуры заняли не более трех часов, а в комфортной и расслабляющей атмосфере салона это время пролетело и вовсе незаметно!

Участницы преображения делятся впечатлениями:

Полина, 22 года, блогер


С VANIDAY я знакома, ведь блогосфера уже несколько месяцев рассказывает о новом удобном приложении для бронирования услуг в сфере красоты и здоровья. Я решила принять участие в конкурсе, потому что просто не смогла устоять перед призом. Какая девушка сможет отказаться от полного бьюти-преображения в одном из лучших салонов Москвы, тем более в преддверии самого романтичного праздника? А когда мне предложили подумать над выбором салона, я практически не сомневалась, что это будет Dessange, ведь я давно мечтала его посетить.


Когда я пришла в салон, у меня не было четкого представления о моем будущем образе. Мастера были ко мне очень внимательны, и около часа мы обсуждали все детали будущего образа вплоть до мельчайших подробностей.

Волосы


Девушки знают, что чем длиннее волосы, тем сложнее за ними ухаживать. Последнее время они совершенно отбились от рук, стали выглядеть спутанными и неаккуратными, а укладывать их утром стало практически невыполнимой задачей. Мы решились убрать секущиеся кончики и полностью изменить форму моей стрижки, сохранив длину, насколько это возможно. Последний раз я красилась в декабре, поэтому мы решили заодно освежить и цвет.

За несколько часов от сухих и секущихся кончиков не осталось и следа, а более структурная прическа стала выглядеть очень интересно! Новый, более насыщенный и глубокий оттенок очень выигрышно подчеркнул цвет моих глаз. По словам мастера, моя стрижка задумана так, что несколько несложных манипуляций после мытья головы позволят вернуть ее к роскошному салонному виду.

Маникюр

Трудно поверить, но впервые мастер не стал говорить, что квадратную форму ногтей невозможно выполнить на моих руках. Квадрат – значит квадрат! Для покрытия мы выбрали не нюдовый оттенок, а насыщенный земляничный цвет, чтобы образ уже сейчас заиграл яркими весенними красками.

Макияж


Макияж мне показался темноватым для такого воздушного образа, но оказавшись в вечернем городе, я поняла, что это именно то, что нужно.
И мне очень понравился сам процесс работы над моим образом. Мастера – настоящие профессионалы своего дела, сосредоточенные, внимательные и заботливые. Я больше чем уверена, что каждый сантиметр моей прически тщательно продуман, а каждый взмах кисточки или ножниц был не случаен.

Вечером из салона я ушла не только с новым образом и настроением, но и, безусловно, с новыми знаниями о том, как ухаживать за волосами, как быстро и легко уложить новую стрижку, как с помощью косметики подчеркнуть голубизну моих глаз…

Не устану повторять и думаю, нелишним будет еще раз сказать огромное СПАСИБО всему персоналу салона Dessange и прекрасному сервису VANIDAY за этот конкурс!

Александра, педагог-психолог


Решила принять участие в конкурсе VANIDAY, потому что люблю подобные конкурсы, но раньше нигде никогда не выигрывала. Когда мне предложили выбрать салон для преображения, я не была уверена, на чем остановиться: на салоне Александра Тодчука или салоне Dessange, но в итоге мой выбор пал на последний. В приложении VANIDAY я узнала, что территориально он находится ближе к моей работе, и к тому же я уже была наслышана о работе мастеров салона Dessange – профессионалах высочайшего уровня, которым я доверилась на все 100% и была приятно удивлена их решениями.


Волосы


Я давно хотела вернуться к своему натуральному цвету волос, но сразу перекрашиваться из пепельной блондинки в темный цвет не решилась. По совету специалиста мы сделали тонирование в более натуральный цвет, благодаря чему мои волосы приобрели красивый благородный оттенок, а легкая стрижка завершила образ и придала моей прическе стильную форму.


Маникюр, макияж
Отдельно хочу отметить работу специалистов по маникюру и макияжу, ведь благодаря им мое весеннее преображение можно назвать по-настоящему полным! Оказалось, что с помощью легких штрихов и незначительных деталей можно добиться изумительного эффекта: например, чтобы подчеркнуть цвет моих глаз, визажист выбрал карандаш голубого оттенка и подвел им нижнее веко. Когда я увидела себя в зеркале, сразу заметила, как засияли мои глаза – их цвет стал ярче и насыщеннее.


Из салона я ушла с прекрасным настроением, вдохновленная на новые перемены! Хотелось поскорее увидеть реакцию родных и близких на мое преображение.


Большое спасибо VANIDAY за конкурс, теперь и я знаю об этой удобной платформе для бронирования услуг в сфере красоты и здоровья и обязательно расскажу о ней своим подругам, ведь это настоящая находка!

Кто из героинь, по вашему мнению, преобразился заметнее?