26.02.2016
34-летняя Вера Брежнева появилась на обложке свежего номера украинского журнала Pink в очень женственном, весеннем образе. Звезда, надевшая розовый парик, выглядит почти ровесницей своей 14-летней дочери Сони! Обсудим?
  • Вера Брежнева

    Вера Брежнева на обложке мартовского номера украинского журнала Pink

Певица Вера Брежнева продолжает удивлять необычными фотосессиями. На днях звезда стала героиней обложки мартовского номера украинского журнала Pink — Вера позировала фотографу издания в золотистом платье, с легким нежным макияжем и... в розовом парике.

26 февраля Брежнева выложила обложку в своем Instagram, подписав снимок: «Pink-girl. #inlove».

Разумеется, поклонники тут же принялись обсуждать новый интересный образ артистки, сойдясь во мнении, что Вера выглядит словно юная девушка: «Сначала подумала, что 18-летняя девочка», «Как кукла», «Помолодели, что ли».

В конце января Вера Брежнева приняла участие в фотосессии для украинской версии журнала Elle и тоже вызвала бурю обсуждений фолловеров, опубликовав снимок в своем микроблоге — певица примерила строгий мужской костюм, «роковую» красную помаду и туфли на шпильках. Отметим, что такой образ блондинки не пришелся по душе фанатам — многие привыкли видеть Веру более женственной и романтичной.

А вам нравится оригинальный «тинейджерский» образ Веры Брежневой на обложке журнала Pink?