Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    ‌Анна Шульгина жалуется на неидеальные зубы

    26.02.2016
    Дочь певицы Валерии гордится тем, как смогла преобразиться. За последние несколько лет Анна Шульгина сильно изменилась и расцвела буквально на глазах. Но кое-что в собственной внешности 22-летнюю блондинку до сих пор не устраивает.
    • Анна Шульгина

      Анна Шульгина выложила это селфи и сделала откровенное признание

    26 февраля Анна Шульгина опубликовала в Instagram новое соблазнительное селфи. Фото начинающей певицы фолловерам очень понравилось, а вот подпись к кадру удивила фанатов. В комментарии к снимку красотка рассказала об одном своем комплексе: оказывается, она стесняется собственных зубов.

    «У меня зуб кривой, а вы говорите, что улыбка красивая», — кокетливо написала блондинка. Подписчики решили, что старлетка просто скромничает, и осыпали ее новой порцией комплиментов. Поклонники Анны уверены, что она выглядит потрясающе и никаких изъянов у нее нет. Девушки равняются на дочку Валерии и мечтают так же, как она, похудеть и похорошеть.

    К слову о похудении: некоторые из фолловеров Шульгиной переживают, что знаменитость не сможет вовремя остановиться и переборщит с диетами. Но наследница известной исполнительницы во всем знает меру и не истязает себя голодом. Анна придерживается особой методики питания: она ест только тогда, когда действительно голодна. При этом девушка не отказывает себе в различных вкусностях и балует себя сладким, если ей этого хочется.

    Перейти к обсуждению 44

    Молодой артистке нравится экспериментировать со своим внешним видом: она часто меняет цвет волос, выходит в свет в необычных нарядах, примеряет непривычные образы для фотосессий. Фанаты видят в Анне большой потенциал, и нам кажется, что они не ошибаются! А что думаете вы? 

    Текст: Алеся Семенова Фото: Personastars, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • На 8 и 14 фото оч даже хорошенькая.

    • Некрасивая абсолютно. Насчёт зубов - ей в рот и так ввалили как минимум миллион, все зубы в винирах, к чему это кокетство неумное? Валерия, поравнявшись на дочь, тоже зубы себе сделала фарфоровые 😂😂😂

    • Гость

      Некрасивая абсолютно. Насчёт зубов - ей в рот и так ввалили как минимум миллион, все зубы в винирах, к чему это кокетство неумное? Валерия, поравнявшись на дочь, тоже зубы себе сделала фарфоровые 😂😂😂

      Да, вложились в нее нормально так, теперь стараются продать подороже, чтоб бабки отбить.

    • Ща Аня узнает, что у неё много чего другого неидеального 😂

    • У мамки денег попроси и закачай, чо жаловаться-то?

    • Да ладно, у неё зуб кривой? Да у такой крутышки быть такого не может!!!)) Аня, не скромничай!)))

    • Деушка так и "нарывается" на комплименты, ну хвалите же меня, хвалите! Да побольше! Вот теперь зуб какой-то кривой выдумала. У самой полный рот идеальных виниров, в Москве теперь реально под лимон будет стоить такой рот сделать. Всем бы такие "кривые" зубы. Скоро новый "изъян" найдет, скажет, что, мол, мочки ушей слишком большие или запястья недостаточно изящные. В общем, Ань, недостатков - поле непаханное.

    • Ей голову надо привести в порядок, совершенно некрасивые причёски и наряды, поэтому и выглядит, как ровесница своей мамы. Стилиста ей надо хорошего и наряды получше.

    • Куда ее суют ... нет у нее данных для медиа персоны, хотя в России главное связи и бабки.

    • Мамашка ее помимо новых зубов еще себе и носик подправила. Раньше у Валерии были очень широкие ноздри, ужасно портившие ее, а теперь нос - точеный, как у Анджелины Джоли.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.