26.02.2016
Дочь певицы Валерии гордится тем, как смогла преобразиться. За последние несколько лет Анна Шульгина сильно изменилась и расцвела буквально на глазах. Но кое-что в собственной внешности 22-летнюю блондинку до сих пор не устраивает.
  • Анна Шульгина

    Анна Шульгина выложила это селфи и сделала откровенное признание

26 февраля Анна Шульгина опубликовала в Instagram новое соблазнительное селфи. Фото начинающей певицы фолловерам очень понравилось, а вот подпись к кадру удивила фанатов. В комментарии к снимку красотка рассказала об одном своем комплексе: оказывается, она стесняется собственных зубов.

«У меня зуб кривой, а вы говорите, что улыбка красивая», — кокетливо написала блондинка. Подписчики решили, что старлетка просто скромничает, и осыпали ее новой порцией комплиментов. Поклонники Анны уверены, что она выглядит потрясающе и никаких изъянов у нее нет. Девушки равняются на дочку Валерии и мечтают так же, как она, похудеть и похорошеть.

К слову о похудении: некоторые из фолловеров Шульгиной переживают, что знаменитость не сможет вовремя остановиться и переборщит с диетами. Но наследница известной исполнительницы во всем знает меру и не истязает себя голодом. Анна придерживается особой методики питания: она ест только тогда, когда действительно голодна. При этом девушка не отказывает себе в различных вкусностях и балует себя сладким, если ей этого хочется.

Молодой артистке нравится экспериментировать со своим внешним видом: она часто меняет цвет волос, выходит в свет в необычных нарядах, примеряет непривычные образы для фотосессий. Фанаты видят в Анне большой потенциал, и нам кажется, что они не ошибаются! А что думаете вы?