Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Блестяще! Моника Левински вышла в свет впервые за долгое время

    29.02.2016
    Вечеринка Vanity Fair в Лос-Анджелесе собрала немало знаменитостей. Некоторые из них возникают из светского небытия — вот и Моника Левински, которую мы давно не видели на ковровых дорожках, напомнила о себе эффектным появлением на традиционной оскаровской афтепати.

    • Моника Левински на вечеринке журанала Vanity Fair по-весеннему свежа и стройна

    В середине 1990-х годов 42-летняя Моника Левински прославилась благодаря громкому скандалу с участием президента США Билла Клинтона. Однако эта история давно поросла мхом: сегодня Моника успешный психолог и активистка, участвующая в значимых социальных проектах. Один из них был представлен совсем недавно.

    В сотрудничестве с сотовым оператором Vodafone Левински запустила приложение #BeStrong Emoji Keyboard, созданное для поддержки тех, кто испытывает унижения и издевательства в Сети (например, от ровесников, одноклассников, подписчиков в соцсетях). Моника ставит своей целью доказать огромному числу подростков, что они не одиноки в своих страданиях и имеют право на защиту.

    Проект впервые был анонсирован на вечере World Safer Internet Day, организованном при поддержке издания Vanity Fair. Моника давно и плотно сотрудничает с журналом и появляется на всех вечеринках, организованных изданием. Появление Моники на постоскаровской вечеринке журнала также неслучайно: наверняка таким образом она пытается распространить больше информации о своем общественном начинании.

    Перейти к обсуждению 61

    Нас приятно поразил образ знаменитости: она вышла к пресс-волу в элегантном черном платье, с чуть небрежно собранными волосами и яркой помадой. Моника явно занялась собой и за то время, что не появлялась в «большом свете», привела в порядок фигуру и, возможно, занялась спортом. У красавицы свежий цвет лица и светящаяся кожа — как у настоящей голливудской звезды. В своем Twitter активистка не раскрывает никаких секретов красоты, а лишь делится информацией о своих общественных инициативах. Что ж, надеемся, через какое-то время Левински расскажет и о принципах питания и ухода за собой, потому что они приносят отличные плоды!

    А вам нравится образ Моники Левински?


    Текст: Лена Кольцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East-News, Twitter

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    • Спрашивается, ну и чего она добилась своей выходкой?! Потрясла своим платьем запачканным перед всем миром? Не верю, что она сейчас успешна и востребована.

    • Монике в закрытых платьях гораздо лучше. У нее плечи и грудь некрасивые, зажиревшие, даже с коротеньким рукавчиком и прикрытой грудью выглядит лучше, чем в открытом полном декольте.

    • Гость

      Спрашивается, ну и чего она добилась своей выходкой?! Потрясла своим платьем запачканным перед всем миром? Не верю, что она сейчас успешна и востребована.

      Есть хорошая фраза из Библии - не суди и не судим будешь, и не старайтесь казаться святее Папы Римского... Моника сама ничем не трясла, ее использовали против Клинтона. Она как игрушка была в чужих руках, ей всего 20 лет было, мозгов и опыта в этом возрасте ноль обычно.

    • 20 лет это не 10 лет, и в какие игры она играет, наверное, понимала, раз в таком месте работала. Ах, бедняжка, ее использовали, так мы и поверили. Сама славы захотела, ну и нашлись те, кто погрел на этом руки. История эта грязная хоть случилась давно, но осадок остался.

    • Гость

      Монике в закрытых платьях гораздо лучше. У нее плечи и грудь некрасивые, зажиревшие, даже с коротеньким рукавчиком и прикрытой грудью выглядит лучше, чем в открытом полном декольте.

      А челюсть лучше прикрыть свитером с горлышком, а не делать акцент на губы. В общем, Моника сделала все наоборот :) Видимо, она совсем другого мнения о своей внешности и своих сильных сторонах.

    • Бедная женщина, пять минут слабости и вся жизнь исковеркана "моралистами".

    • Акцент на губы... ну да, на что же еще)))

    • Денег она захотела и получила, но вот личная жизнь сложилась ли???

    • Выпустили ее в свет, чтобы Клинтониху опустить перед выбрами, и к гадалке не ходи.

    • Мне её тоже жалко, вляпалась по молодости и глупости и всю жизнь себе исковеркала. Причём все шишки посыпались на неё, а не на Билла, хотя он виноват больше. У Моники не сложилась личная жизнь, семьи и детей нет, с карьерой долгое время тоже был полный швах. Хорошо, что она не сломалась и восстала из пепла. Удачи ей!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.