01.03.2016
Журнал Tatler регулярно представляет публике юных красавиц из самых уважаемых семей. На его обложке уже были фото принцесс Беатрис и Евгении Йоркских и племянницы принцессы Дианы — леди Китти Спенсер. Апрельский же выпуск издания украсила младшая дочь графа и графини Сент-Эндрюс, пра-правнучка короля Георга V, 20-летняя Амелия Виндзор.
  • Амелия Виндзор

    Младшая дочь графа и графини Сент-Эндрюс, пра-правнучка короля Георга V, Амелия Виндзор украсила обложку британской версии журнала Tatler

К членам королевских семей априори приковано внимание общественности, но многим из них все-таки удается держать в тайне подробности своей жизни. До недавнего времени этого принципа придерживалась Амелия Виндзор. У девушки нет аккаунта в социальных сетях, она не участвует в модных фотосессиях и редко посещает светские мероприятия (разве что благотворительные). Однако для журнала Tatler Амелия сделала исключение. Под именем девушки на обложке красуется впечатляющий заголовок: «Самая красивая представительница британской королевской семьи».

На фото Амелия предстала в золотистом платье Erdem с цветочным принтом, макияжем в тон наряду и небрежной укладкой.

Про блондинку известно немного: во-первых, из всех членов своей семьи она одна числится в списке претендентов на британский престол — благодаря тому, что не была обращена в католическую веру (по акту, принятому еще в 1701 году, католики не могут претендовать на корону). Правда, в очереди она только 34-я.

Девушка училась в частном католическом пансионе святой Марии близ Аскота (Беркшир) и продолжила образование в университете Эдинбурга. Амелия собирается связать свою карьеру с журналистикой, как и ее кузина леди Габриэлла Виндзор, которая писала статьи для испанской версии журнала Hello. Но что-то нам подсказывает, что популярность красавицы будет только расти...

Как вы оцениваете внешность Амелии Виндзор?