02.03.2016
25-летняя модель Ханна Дэвис украсила собой обложку свежего номера американской версии журнала Maxim. Блондинка выглядит невероятно соблазнительно: девушка даст фору коллегам, также не раз снимавшимся для мужских журналов — Ирине Шейк, Кэндис Свейнпол, Эльзе Хоск.
  • Ханна Дэвис

    Ханна Дэвис на обложке мартовского номера американской версии журнала Maxim

Восходящая звезда модельной индустрии Ханна Дэвис появилась на обложке свежего номера американской версии журнала Maxim. Девушка позировала в откровенном золотом бикини, не оставив простора для воображения поклонников.

Ханна известна прежде всего как фотомодель, демонстрирующая купальники — красотка не раз принимала участие в съемках для журнала Sports Illustrated.

Напомним, что Ирина Шейк, Кэндис Свейнпол и другие модели, чьи имена сейчас на слуху, в свое время прославились именно благодаря этим сексуальным фотосессиям.

О Ханне Дэвис пока известно немногое — блондинка живет и работает в Нью-Йорке, блистает в свете и подписывает все новые и новые рекламные контракты. Она счастлива и в личной жизни — в прошлом году Ханна приняла предложение руки и сердца от 41-летнего бейсболиста Дерека Джетера.

А вам нравится сексуальная фотосессия Ханны Дэвис в журнале Maxim US?