Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Знакомьтесь — Ханна Дэвис, главная конкурентка Ирины Шейк и Кэндис Свейнпол

    02.03.2016
    25-летняя модель Ханна Дэвис украсила собой обложку свежего номера американской версии журнала Maxim. Блондинка выглядит невероятно соблазнительно: девушка даст фору коллегам, также не раз снимавшимся для мужских журналов — Ирине Шейк, Кэндис Свейнпол, Эльзе Хоск.
    • Ханна Дэвис
      Ханна Дэвис на обложке мартовского номера американской версии журнала Maxim

    Восходящая звезда модельной индустрии Ханна Дэвис появилась на обложке свежего номера американской версии журнала Maxim. Девушка позировала в откровенном золотом бикини, не оставив простора для воображения поклонников.

    Ханна известна прежде всего как фотомодель, демонстрирующая купальники — красотка не раз принимала участие в съемках для журнала Sports Illustrated.

    Напомним, что Ирина Шейк, Кэндис Свейнпол и другие модели, чьи имена сейчас на слуху, в свое время прославились именно благодаря этим сексуальным фотосессиям.

    Перейти к обсуждению 26

    О Ханне Дэвис пока известно немногое — блондинка живет и работает в Нью-Йорке, блистает в свете и подписывает все новые и новые рекламные контракты. Она счастлива и в личной жизни — в прошлом году Ханна приняла предложение руки и сердца от 41-летнего бейсболиста Дерека Джетера.

    А вам нравится сексуальная фотосессия Ханны Дэвис в журнале Maxim US?


    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • В платьях она более симпатичная, появляется "изюминка".

    • Сексуальная, но мне кажется грудь силиконовая.

    • Со Свейнпол может посоперничать, а с Шейк - нет. Да и, если честно, таких как она моделей в каждом модельном агентстве пучок. А преподносится как какое-то открытие.

    • Красивая. Больше понравилась в повседневной одежде и без макияжа. С такой внешностью можно и не краситься. Шейк тоже красивая, выбрала бы ее, в ней лоска больше. Только Кэндис Свейнпол мне не симпатична, не люблю блондинок. А вообще, все девушки хороши, приятно смотреть на них))

    • Красивая, статная и благородная!!!

    • Гость

      Со Свейнпол может посоперничать, а с Шейк - нет. Да и, если честно, таких как она моделей в каждом модельном агентстве пучок. А преподносится как какое-то открытие.

      Можно поспорить. На подиуме Свейнпол подает себя по-королевски. Плюс у нее потрясающее тело для модели. У Шейк очень запоминающееся лицо. Ханна не конкурент ни первой, ни второй.

    • Гость

      Можно поспорить. На подиуме Свейнпол подает себя по-королевски. Плюс у нее потрясающее тело для модели. У Шейк очень запоминающееся лицо. Ханна не конкурент ни первой, ни второй.

      Не знай чего там в фигуре Свейнпол красивого. Скажу за себя - мне фигура груша не нравится как у нее. Вот у Джи Хадид - песочные часы это да, красота.

    • Гость

      Красивая, статная и благородная!!!

      Зато Шейк мегасексуальна. Она манит, а эта нет.

    • Гость

      Не знай чего там в фигуре Свейнпол красивого. Скажу за себя - мне фигура груша не нравится как у нее. Вот у Джи Хадид - песочные часы это да, красота.

      Вам вроде написали про модельную фигуру, а не про обычных женщин. Модель должна быть высокой, с длинными ногами, выраженной талией, чтобы любой наряд отлично смотрелся. У Кэндис эти параметры на 5, плюс спортивная попа и грудь. А создание в статье тянет только на модель плейбоя. Ничего нового.

    • Ни о чем! С Ириной и не сравнить!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.