07.03.2016
Южнокорейский бренд Tony Moly за время своего существования обзавелся армией поклонниц по всему миру. И тому есть вполне разумное объяснение: косметика недорогая, она работает, а забавные упаковки и огромный ассортимент поражают воображение даже самых искушенных бьютиголиков. Недавно марка представила две новых маски для лица: ночную и для сужения пор, обе в упаковках в форме симпатичных грибочков.
  • Маски для лица Magic Food, Tony Moly

Название бренда Tony Moly дословно переводится как «cтиль, упакованный в коробочку» (от английского слова Tony — «стильный» и японского Moly — «упакованный в коробочку»). Продукты марки славятся эффективными формулами и небанальными упаковками — кремы для рук в тюбике-банане и банке-яблоке, маска для лица в пластиковом яйце. Креативщики бренда не раз нас удивляли. А как вам упаковки масок для лица Mushrooms в форме грибов, которые так и просятся в корзинку? Увидев их, мы не могли пройти мимо. Чем они примечательны, помимо упаковки? В формулах обеих масок комплекс грибных экстрактов (шиитаке, мацутаке и чаги), который является источником питательных, увлажняющих и омолаживающих компонентов.

Маска для лица Magic Food Choco Mushroom Cream Pore Pack, Tony Moly, заключена во флакон в виде гриба, под шляпкой-крышечкой которого находится самая настоящая шоколадная паста. Средство содержит какао-масло, которое отлично регулирует работу сальных желез, предотвращает чрезмерное выделение себума и помогает бороться с несовершенствами и черными точками. Экстракт грибов шиитаке способствует сохранению влаги в клетках и укрепляет кожные микрокапилляры, а также снимает шелушение и выравнивает микроморщины. Эксперты советуют наносить маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ, на 10 –15 минут, а затем смывать ее теплой водой.

Омолаживающая ночная маска для лица Magic Food Golden Mushroom Sleeping Pack, Tony Moly, тоже содержит экстракт грибов шиитаке. Но основной компонент средства — широко известный в косметологии коэнзим Q10, который обладает укрепляющим действием, улучшает структуру кожи и разглаживает мелкие мимические морщины. Также в формулу добавили экстракт виноградной косточки, содержащий множество полезных элементов и витаминов (A, B, C, E, PP и E). В составе есть и неожиданный для корейской косметики ингредиент — экстракт корня байкальского шлемника. Он насыщает кожу жизненно важными микроэлементами (марганцем, медью, цинком, кобальтом, молибденом, йодом, селеном), укрепляет кровеносные сосуды, обладает антиаллергенной, антистрессовой активностью и противовоспалительными свойствами. Маску следует наносить на последнем этапе ухода за кожей. Удобно, что она не требует смывания, потому что отлично впитывается и не оставляет ощущения липкости.

Рекомендованная цена: 849 руб.

Маски представлены в сети магазинов «Подружка»

Адреса можно узнать на сайте