09.03.2016
Команду посланников L'Oreal Paris пополнили гонщик Льюис Хамильтон и самый востребованный мужчина-модель на сегодняшний день Лаки Блу Смит.

  • Льюис Хамильтон

    Льюис Хамильтон — британский автогонщик, пилот команды Mercedes AMG Petronas F1 Team и трехкратный чемпион мира 2008, 2014 и 2015 годов — стал послом Men Expert, L'Oreal Paris

Гамму средств Men Expert, L'Oreal Paris, теперь представляют два брутальных красавца. Льюис Хамильтон — британский автогонщик, пилот команды Mercedes AMG Petronas F1 Team и трехкратный чемпион мира 2008, 2014 и 2015 годов. Льюис дважды получил звание «Спортсмен года» по версии журнала GQ. Хамильтон яркий и свободолюбивый — поэтому он и был выбран лицом линии ухода за кожей для мужчин всемирно известного бренда.


«Самый быстрый гонщик в мире, Льюис Хамильтон стал легендой. Он любит рисковать как на трассе, так и в жизни. Идеальная кандидатура, чтобы представлять Men Expert! Современный и стильный, Льюис — тот человек, для которого мужественность означает одно – быть настоящим мужчиной», — говорит Сирил Шапуи, президент L’Oréal Paris.

«В моем представлении, успех – это целеустремленность и эффективность. Не хочу терять ни секунды на пути к своей цели. У Men Expert та же философия – и их высокотехнологичные продукты созданы для таких мужчин, как я. Для меня большая гордость присоединиться к Клубу L’Oréal Men Expert», — рассказывает Льюис Хамильтон.

Еще один амбассадор марки, Лаки Блу Смит, покорил представителей L'Oreal Paris неординарностью: этот молодой парень уже успел стать моделью года по версии авторитетного сайта models.com, появился в рейтинге самых стильных мужчин года журнала GQ и обрел армию поклонников в Интернете. Лаки Блу регулярно устраивает встречи со своими подписчиками в оффлайне, за что те его обожают. Дружелюбие — его второе имя, парень всегда с радостью фотографируется с фанатами, готов к знакомствам и благодаря этому аудитория его видеоканала пополняется на 2000 подписчиков в день.

«Я много путешествую и практически каждую неделю посещаю разные страны, — говорит Лаки Блу Смит. — Из-за постоянного джет-лэга вынужден уделять много внимания уходу за кожей. Поэтому, когда мне предложили стать лицом Men Expert, я был поражен, восхищен и очень горд. Невероятно счастлив присоединиться к семье L’Oréal Paris и использовать их продукты каждый день».