Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Шайло Джоли-Питт превращается в красотку, но выглядит как мальчик

    09.03.2016

    Малышка Шайло стремительно взрослеет: в свои 9 лет она эпатирует публику внешним видом и носит одежду, выражающую гражданскую позицию звездной мамы. А также совершенно не собирается отказываться от короткой стрижки и мальчишеского образа. Но это не мешает ей расти потрясающей красавицей!

    • Шайло Джоли-Питт

      Анджелина Джоли в аэропорту Лос-Анджелеса с детьми: 9-летней Шайло, 11-летней Захарой и 12-летним Паксом

    Последние фотографии Анджелины Джоли с семьей, прилетевшей в Лос-Анджелес, наделали много шума в западной прессе. Всеобщее внимание приковала вовсе не сама голливудская звезда, а ее дочь Шайло. Девочка с раннего детства привыкла облачаться в одежду, больше подходящую мальчикам, — бесформенные толстовки, рубашки, пиджаки и брюки мужского кроя, но никак не в платья «а-ля принцесса». Длинные волосы Шайло тоже предпочитает не отращивать — она всегда коротко стрижется. Но даже эти «мужские» атрибуты не мешают разглядеть, какой красавицей растет дочь четы Джоли-Питт: у нее большие голубые глаза, аккуратные черты лица, густые светлые волосы... 

    Перейти к обсуждению 121

    Вот только поклонники пары бьют тревогу: годы идут, а Шайло не спешит менять свои предпочтения относительно того, как выглядеть. Она явно выбирает образ мальчика.

    Родители 9-летней красавицы неоднократно говорили, что не навязывают ей никаких стандартов и уважают выбор дочери. Эта позиция Анджелины и Брэда не раз подвергалась критике общественности, но, кажется, никого из звездного семейства облик девочки не смущает. Время покажет, перерастет ли малышка эту особенность или же не отступится от своих предпочтений. 

    К слову, в аэропорту Шайло появилась в толстовке с примечательной надписью: «Эйнштейн был беженцем». Журналисты тут же соотнесли надпись с деятельностью Джоли как посла доброй воли ООН. Анджелина не единожды высказывалась о проблеме беженцев в Европе, а на этот раз, видимо, решила транслировать свои убеждения через слоган на одежде дочери (имеется в виду, что Альберт Эйнштейн переехал в США из Европы, когда фашистское движение начало набирать силу, и фактически оказался беженцем — прим. Woman.ru). 

    А как вы относитесь к облику Шайло Джоли-Питт?


    Реклама

    Комментарии (121) Добавить комментарий
    • Миленькая! И очень на Бреда похожа! Я тоже в детстве просила коротко стричь волосы и обожала мальчишескую одежду, (у меня два старших брата и казалось, и мне казалось, что я супер крутая пацанка =))) А потом как начался переходный возраст, сразу начались шпильки, мини юбки, косметика и мальчики, думаю, что Шайло ждет то же самое =)

    • Шайло обычная девочка, только с короткой стрижкой и в джинсах. Стройная, красивая и добрая, раз других жалеет.

    • Очаровательная девочка!

    • Красивая девочка. Я почему-то тоже в детстве выглядела как пацан, короткие волосы, одежда непонятная мальчишечья, а потом бац и девушка)

    • Как раз из таких пацанок выходят очень даже нормальные тётки. Станет она абсолютной гетеросексуальной красоткой. Даже представить не могу что произойдёт с хэйтерами Джоли, ведь единственное что их утешало - это то, что дочка вырастет и изменит секс.

    • Вот как девочка превратилась у какой-то мамы в мальчика - можно сразу спокойно лишать ту маму родительских прав!

    • Симпампуля, но вылитый Брэд!

    • Гость

      Как раз из таких пацанок выходят очень даже нормальные тётки. Станет она абсолютной гетеросексуальной красоткой. Даже представить не могу что произойдёт с хэйтерами Джоли, ведь единственное что их утешало - это то, что дочка вырастет и изменит секс.

      Ну, раз мы так красиво называемся, то, например, мне все равно кем вырастет Шейло. Это уже не прибавит, не убавит мое мнение о Джоли.

    • Гость

      Симпампуля, но вылитый Брэд!

      +100 Копия отца, губки Джоли. Красотка, чего уж.

    • Ну не знаю, похожа на Брэда и на мальчика естественно. Может и перерастёт, а может и нет, и крыша наоборот сдвинется от денег, внимания и т.д. Тем более такие дети постоянно хотят быть лучше и ярче родителей, ту же дочку-сына Шер возьмите, сменила же пол.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.