09.03.2016

Малышка Шайло стремительно взрослеет: в свои 9 лет она эпатирует публику внешним видом и носит одежду, выражающую гражданскую позицию звездной мамы. А также совершенно не собирается отказываться от короткой стрижки и мальчишеского образа. Но это не мешает ей расти потрясающей красавицей!

  • Шайло Джоли-Питт
    Анджелина Джоли в аэропорту Лос-Анджелеса с детьми: 9-летней Шайло, 11-летней Захарой и 12-летним Паксом

Последние фотографии Анджелины Джоли с семьей, прилетевшей в Лос-Анджелес, наделали много шума в западной прессе. Всеобщее внимание приковала вовсе не сама голливудская звезда, а ее дочь Шайло. Девочка с раннего детства привыкла облачаться в одежду, больше подходящую мальчикам, — бесформенные толстовки, рубашки, пиджаки и брюки мужского кроя, но никак не в платья «а-ля принцесса». Длинные волосы Шайло тоже предпочитает не отращивать — она всегда коротко стрижется. Но даже эти «мужские» атрибуты не мешают разглядеть, какой красавицей растет дочь четы Джоли-Питт: у нее большие голубые глаза, аккуратные черты лица, густые светлые волосы... 

Вот только поклонники пары бьют тревогу: годы идут, а Шайло не спешит менять свои предпочтения относительно того, как выглядеть. Она явно выбирает образ мальчика.

Родители 9-летней красавицы неоднократно говорили, что не навязывают ей никаких стандартов и уважают выбор дочери. Эта позиция Анджелины и Брэда не раз подвергалась критике общественности, но, кажется, никого из звездного семейства облик девочки не смущает. Время покажет, перерастет ли малышка эту особенность или же не отступится от своих предпочтений. 

К слову, в аэропорту Шайло появилась в толстовке с примечательной надписью: «Эйнштейн был беженцем». Журналисты тут же соотнесли надпись с деятельностью Джоли как посла доброй воли ООН. Анджелина не единожды высказывалась о проблеме беженцев в Европе, а на этот раз, видимо, решила транслировать свои убеждения через слоган на одежде дочери (имеется в виду, что Альберт Эйнштейн переехал в США из Европы, когда фашистское движение начало набирать силу, и фактически оказался беженцем — прим. Woman.ru). 

А как вы относитесь к облику Шайло Джоли-Питт?