Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шайло Джоли-Питт превращается в красотку, но выглядит как мальчик

Малышка Шайло стремительно взрослеет: в свои 9 лет она эпатирует публику внешним видом и носит одежду, выражающую гражданскую позицию звездной мамы. А также совершенно не собирается отказываться от короткой стрижки и мальчишеского образа. Но это не мешает ей расти потрясающей красавицей!

  • Шайло Джоли-Питт
    Анджелина Джоли в аэропорту Лос-Анджелеса с детьми: 9-летней Шайло, 11-летней Захарой и 12-летним Паксом

Последние фотографии Анджелины Джоли с семьей, прилетевшей в Лос-Анджелес, наделали много шума в западной прессе. Всеобщее внимание приковала вовсе не сама голливудская звезда, а ее дочь Шайло. Девочка с раннего детства привыкла облачаться в одежду, больше подходящую мальчикам, — бесформенные толстовки, рубашки, пиджаки и брюки мужского кроя, но никак не в платья «а-ля принцесса». Длинные волосы Шайло тоже предпочитает не отращивать — она всегда коротко стрижется. Но даже эти «мужские» атрибуты не мешают разглядеть, какой красавицей растет дочь четы Джоли-Питт: у нее большие голубые глаза, аккуратные черты лица, густые светлые волосы... 

Перейти к обсуждению 121

Вот только поклонники пары бьют тревогу: годы идут, а Шайло не спешит менять свои предпочтения относительно того, как выглядеть. Она явно выбирает образ мальчика.

Родители 9-летней красавицы неоднократно говорили, что не навязывают ей никаких стандартов и уважают выбор дочери. Эта позиция Анджелины и Брэда не раз подвергалась критике общественности, но, кажется, никого из звездного семейства облик девочки не смущает. Время покажет, перерастет ли малышка эту особенность или же не отступится от своих предпочтений. 

К слову, в аэропорту Шайло появилась в толстовке с примечательной надписью: «Эйнштейн был беженцем». Журналисты тут же соотнесли надпись с деятельностью Джоли как посла доброй воли ООН. Анджелина не единожды высказывалась о проблеме беженцев в Европе, а на этот раз, видимо, решила транслировать свои убеждения через слоган на одежде дочери (имеется в виду, что Альберт Эйнштейн переехал в США из Европы, когда фашистское движение начало набирать силу, и фактически оказался беженцем — прим. Woman.ru). 

Опрос

А как вы относитесь к облику Шайло Джоли-Питт?

Реклама

121 комментарий Добавить комментарий
  • Гость

    Плюс много, больше похожа на симпатичного мальчика, чем на красивую девочку, у моей племянницы тоже большие голубые глаза, носик более аккуратный и губки бантиком)) И вообще, не родись красивой...

    Где твоя племянница, кто ее видит, и где дочь Анджелины, не смеши.

  • Я думаю,ей не хватает внимания и общения с мамой. Желаю Шайло быть любимой и счастливой! Умница.

  • Раз она одевается как мальчишка, значит родители потокают ей в этом и это печально... Девочка просто красотуля!!!

  • Гость

    омг, а что будет, когда у нее грудь начнет расти?

    Отрежет! Делов-то)))Вообще, красивый Джон растет)).А если серьезно- больные на голову эти джоллипиты.Детей набрали, ставят эксперименты по воспитанию.Лучше б одного нормального родили и адекватного воспитали.

  • Жесть. Жаль девочку.

  • Ржака. Сестра муж - американка, у нее дочь 4-***** лет. Они ей тоже якобы "не навязывают" никаких стандартов.. Когда я предложила послать девочке 4-***** лет платье в подарок, мне сказали, что девочке платья не нужны, так как её мама против навязывания каки-***** либо стандартов, а вдруг дочь в будущем решить стать лес@иянко, а аеё заставляли в детстве платья носить.. Т.*****. одевать дочь в штаны не не навязывание стандартов, а одевать в платье -это навязывание..Мдя..

  • Красивая девчушка, похожа больше даже не на родителей, а на деда, отца джолькиного - актёра Джона Войта, одно лицо просто

  • Очень красивая девчушка! Такая яркая внешность у нее! Что-то я не видала кучи подобных детей и во дворах, ни в садиках, ни в школе. Чаще всего девчонки, как гадкие утята в этом возрасте, только потом хорошенькими могут стать. А эта в любом возрасте кукла) Жутко интересно увидеть ее девушкой. Зайду на Вуман лет через пяток, гляну фотки)))) Вряд ли за это время интерес к ней иссякнет

  • омг, а что будет, когда у нее грудь начнет расти?

  • если честно если бы она была мальчиком я бы влюбилась особенно где она в костюме

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.