Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Самый красивый преступник в мире вышел на свободу и готов делать модельную карьеру

    10.03.2016
    9 марта стало известно, что самый привлекательный нарушитель закона в мире, 32-летний американец Джереми Микс освободился из тюрьмы. Судя по всему, голубоглазый красавец намерен оставить криминальные дела в прошлом и податься в мир шоу-бизнеса.
    • Джереми Микс
      Джереми Микс, которого пользователи социальных сетей нарекли «самым красивым преступником в мире», в марте вышел на свободу. На фото: Джереми Микс с модельным скаутом Джимом Джорданом

    В июне 2014 года Джереми Микс в одночасье стал секс-символом и звездой Интернета после того, как представители калифорнийской полиции разместили его снимок на своей странице в Facebook. Впрочем, неожиданно свалившаяся на него слава и красивые глаза не помогли избежать наказания — мужчину осудили на два года лишения свободы за незаконное хранение оружия и боеприпасов.

    Но, даже будучи в тюрьме, Микс умудрился подписать контракт с профессиональным агентством White Cross Management, согласно которому после освобождения он сможет сделать карьеру модели.

    К счастью, долго ждать не пришлось: приговор был смягчен и 9 марта Джереми досрочно вышел на свободу за примерное поведение — мужчина уже готов штурмовать модельный бизнес.

    Так, в своем аккаунте в Instagram он опубликовал снимок с модельным скаутом Джимом Джорданом. В подписи к фотографии красавец поблагодарил всех тех, кто его поддерживал и рассказал, что ждет не дождется, когда сможет приступить к своей новой работе.

    Перейти к обсуждению 130

    Многочисленные поклонники обрадовались новости и выразили надежду, что Джереми раз и навсегда завяжет с криминальным прошлым: «Удачи! Судьба подарила тебе шанс начать другую жизнь. Надеюсь, ты воспользуешься им»; «Джереми, ты прекрасен! Очень хочу увидеть тебя на подиуме».

    К слову, больше всех возвращения Джереми ждали его близкие — супруга и наследники.

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram
    Теги:

    Модели

    Реклама

    Комментарии (130) Добавить комментарий
    • За что его посадили? Если за тяжкие преступления то странно что красота спасла, а вообще это генетическое уродство когда у негра- мулата светло голубые глаза, мутация

    • светлые глаза- мутация сами по себе.

    • с адрианой лимой хорошая пара бы вышла

    • что за ерунда?какая мутация???

    • Просто мама белая скорее всего , а родила их от нигера...

    • Гость

      За что его посадили? Если за тяжкие преступления то странно что красота спасла, а вообще это генетическое уродство когда у негра- мулата светло голубые глаза, мутация

      Незаконное хранение оружия, вроде был членом преступной банды. По статье, он мне чем-то напоминает модель из клипа Рианны «We Found Love», тот по подиуму ходит. Посмотрим,что у этого получится.

    • Ну хранение оружия не такое уж тяжкое преступление, с моральной точки зрения. Здорово, что у парня в жизни появился шанс выбиться в люди

    • С зоны откинулся и в сразу в модели попал))) Красава :D

    • Светлые глаза есть у миллионов людей, но сочетание светлых глаз именно с негроидной внешностью самое красивое в мире. С красивыми мулатами разве что только манекены могут соперничать.

    • У него глаза имбицильные какие-то.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.