Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    По морозу босиком: Оксана Федорова показывает, как надо закаляться

    10.03.2016
    Бывшая «Мисс Вселенная — 2002» Оксана Федорова радует поклонников не только эффектными селфи и горячими фотосессиями, но и полезными советами. Например, на днях звезда рассказала о пользе ходьбы босиком по снегу.
    • Оксана Федорова

      Оксана Федорова продолжает закаляться под руководством мужа

    10 марта 38-летняя телеведущая Оксана Федорова поделилась со своими фолловерами в Instagram методами закаливания, опубликовав видео, на котором она ходит босиком по снегу. Федорова пояснила, что сохранять здоровье таким способом ее сподвигает муж.

    «Продолжаем тренировки закаливания под руководством главы семьи. Надо сказать, что в весеннее время это делать намного приятнее. Чтобы не болеть, возьмите за правило каждый день ходить по минуте по снегу. Детям это сделать трудно, а я старалась не отставать от Андрея. Вот так, всю зиму мы периодически ходили по снегу. Вот такой вот семейный экстрим. Скоро поделюсь успехами в боксе и не только» — написала Федорова в Instagram.

    Короткое видео тут же заинтересовало ее поклонников. Правда, у пользователей Сети возник вопрос: а что делать городским жителям?

    Перейти к обсуждению 2

    «Городским жителям — контрастный душ с утра или обливать ступни холодной водой и в тепло. Надо что-то противопоставить нашим вирусам. Пяточки не облезут, не волнуйтесь», — ответила телеведущая.

    А как вы закаливаете свой организм?

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Красивая мамочка и детки в нее. Но, по-моему на фото это не Бородин.

    • Гость

      Красивая мамочка и детки в нее. Но, по-моему на фото это не Бородин.

      Это не её муж на фото. А люди, которые вот такие статьи пишут, деньги получают и такие ляпы делают. Минус из з/п каждый раз-авось внимательнее работать начнут.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.