16.03.2016
Падчерица Ивана Урганта, Эрика Кикнадзе, далека от мира шоу-бизнеса. 15-летняя наследница известного телеведущего осуждает своих ровесников, ведущих праздный образ жизни. Девушка не стремится к публичности и популярности, но отказаться от предложения сняться для одного из самых популярных глянцевых журналов все же не смогла. В своем Instagram юная красавица поделилась несколькими кадрами со съемки.
  • Эрика Кикнадзе

    Эрика Кикнадзе снялась для Tatler Teen

Эрика Кикнадзе приняла участие в фотосессии для журнала Tatler. Точнее, для его приложения Teen, которое увидит свет вместе с майским номером. Идея съемки пока не раскрывается, но падчерица Ивана Урганта уже опубликовала у себя в блоге пару кадров с бекстэйджа.

На снимках брюнетка позирует в кожаной куртке, белоснежной, наглухо застегнутой рубашке, и необычных аксессуарах — кольцах, браслетах и тиаре, самом модном украшении этой весны. Но особенно фолловерам девушки понравился ее макияж: выделенные черной подводкой глаза, выразительные брови, немного блеска на губах и... мерцающие серебряные звездочки на правом виске!

Подписчики Эрики оценили фотографии множеством «лайков» и искренне восхитились ее красотой в комментариях. Мы полностью разделяем их восторг касательно этих кадров: кажется, фотосессия наследницы одного из самых успешных телеведущих России получилась очень эффектной!

А также сотрудничество юной Кикнадзе с глянцевым изданием натолкнуло нас на мысль, что девушка вполне может стать одной из дебютанток бала Tatler в этом году. В августе Эрике исполнится 16 лет — идеальный возраст для того, чтобы впервые примерить кутюрное платье и станцевать вальс в Колонном зале Дома Союзов!

Напомним, что Эрика — дочь жены Ивана Урганта, Натальи Кикнадзе, от предыдущего брака. Шоумен относится к ней, как родной. Также у супругов подрастают двое общих наследниц: 7-летняя Нина и 5-месячная Лера, которой 21 марта исполнится полгода.