16.03.2016
Пережив тяжелое расставание с супругом Беном Аффлеком, Дженнифер Гарнер заметно похорошела. 43-летняя актриса опять регулярно появляется на публике и покоряет модных критиков своими элегантными и женственными образами. Теперь звезда постоянно улыбается. Мы уверены, что с таким настроем Джен непременно вскоре вновь обретет счастье в личной жизни!
  • Дженнифер Гарнер

    В жизни Дженнифер Гарнер наступила белая полоса: актриса отлично выглядит и излучает позитив

15 марта Дженнифер Гарнер стала гостьей на шоу «Один новый день» американского испаноязычного телеканала Telemundo.

Актриса появилась на съемках в эффектном алом костюме, состоящем из узкой юбки и блузки без рукавов. Волосы звезды были небрежно, но красиво уложены, на лице был едва заметен дневной макияж. Но мейкап актрисе в принципе был и не нужен: ее внутреннее свечение легко могло заменить всякую косметику.

Сложно не заметить, насколько знаменитость похорошела за последние месяцы. Разрыв с Беном Аффлеком дался многодетной маме очень непросто, но теперь все сложности позади и она снова «в строю» — яркая, эффектная, лучезарная.

Теперь актриса вновь регулярно выходит в свет: 28 февраля она покорила всех своим потрясающим внешним видом на церемонии вручения премии «Оскар», а теперь то и дело выходит на красную дорожку, посещая премьеры своего нового фильма «Чудеса с небес» в разных городах. 14 марта она очаровала поклонников из Майами, а 9 марта покорила публику в Лос-Анджелесе.

От Дженнифер трудно оторвать взгляд, и сдается нам, что такая красавица долгое время не сможет быть в одиночестве — если она уже не состоит в отношениях! В конце прошлого года ходили слухи, что голливудскую звезду связывает нечто большее, чем просто дружба, с коллегой, 49-летним актером Патриком Демпси. Кто знает, может, Гарнер расцвела как раз из-за нового романа?