18.03.2016
Годами восхищаясь актрисами и певицами, которые разменяли уже который десяток, но уверенно затыкают за пояс юных конкуренток, Woman.ru переходит от слов к делу. Мы обратились к экстрасенсу Демиду Воронцову, чтобы тот рассказал нам, можно ли «притормозить» время и продолжать выглядеть свежо и прекрасно в не совсем молодом возрасте.

  • Демид Воронцов

    Демид Воронцов — экстрасенс, ведун, постоянный эксперт шоу «Другой мир» на канале «Мир ТВ»

Рассматривая фотографии звезд, мы периодически задумываемся: как было бы здорово выглядеть столь же сногсшибательно, как, например, Шарлиз Терон. При этом мы намеренно упускаем из виду тот факт, что в 99% случаев прекрасный внешний вид — это не дар свыше, а постоянная работа над собой.

Но проще же оправдать свою лень и нежелание идти в спортзал отсутствием финансовых возможностей. Мол, у селебрити просто есть средства на косметологов, стилистов, визажистов, тренеров, дорогие кремы в конце концов...

Однако даже при условии постоянного ухода за собой женщина может начать стареть раньше положенного срока. И здесь уже не помогут советы «занимайтесь спортом», «ведите здоровый образ жизни», «покупайте качественную косметику». Сегодня Woman.ru решил разобраться, как и почему так происходит и есть ли другие способы удержать молодость и красоту как можно дольше. Тайны времени нам раскрыл экстрасенс Демид Воронцов.

С Демидом Воронцовым мы познакомились, когда искали ответ на извечный вопрос, волнующий женщин: как встретить, а главное — удержать любовь. Тогда 28-летний экстрасенс покорил нас своей рассудительностью и обаянием. Несмотря на молодой возраст, Демиду известно немало, что он сам объясняет спецификой своей деятельности. Воронцов — ведун (ведать — означает «знать», — прим. Woman.ru), а значит, знает, что говорит.

На этот раз мы решили поговорить с Демидом на тему, не менее животрепещущую, чем личное счастье. Возможно ли оставаться молодой и прекрасной, «наперекор» возрасту и паспортным данным?

Сразу предупреждаем: молодильных яблок, равно как и «живой» воды не существует, слезы несовершеннолетних красавиц не спасут от старости, а о пользе употребления в пищу плаценты специалисты спорят до сих пор. В нашей фотогалерее — только проверенные советы, которые сработают, если вы искренне поверите в то, что делаете.