Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Москве состоится открытие концептуального ТЦ — «Иван-плаза»

    17.03.2016
    На Тверской улице к открытию готовится концептуальный универмаг «Иван-плаза». В новом торговом центре премиум класса будут широко представлены одежда и аксессуары от российских дизайнеров и производителей.
    • «Иван-плаза»


      В Москве откроется универмаг «Иван-плаза», в котором будут продаваться вещи от российского производителя

    В скором времени свои двери перед посетителями распахнет концептуальный универмаг «Иван-плаза», который стал новым крупномасштабным федеральным проектом, реализованным под патронатом Московской торгово-промышленной палаты. Новое пространство расположится в самом центре Москвы, на Тверской улице.

    Продавать будут в уникальном торговом центре одежду, обувь, аксессуары, парфюмерию, косметику и технику, здесь же откроются несколько ресторанов.

    У «Иван-плаза» будет одно существенное отличие, выделяющее его на фоне другие столичных магазинов, — ориентация на российского производителя. 

    Весь второй этаж займут бутики российских и местами мировых дизайнеров, а на первом планируется разместить небольшую арт-галерею, винный бар I Wine, винотеку, кафе русской кухни «Ракета», сетевой «Мир кашемира», точки с ювелирными украшениями, цветочный магазин, мини-кинотеатр, спа-салон и туристическое агентство. 

    ТЦ «Иван-плаза»
    • г. Москва, ул. Тверская дом 28/1

    Перейти к обсуждению


    Текст: Яна Марковская

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.