Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Весенний подарок от Клинического госпиталя на Яузе для дочерей и их мам

    18.03.2016
    В Клиническом госпитале на Яузе с 8 по 31 марта проходят весенние дни «Вместе с мамой». Только в этот период у вас есть уникальная возможность при записи на прием к одному из специалистов клиники привести с собой маму, которая пройдет обследование абсолютно бесплатно.
    • Клинический госпиталь на Яузе


      Клинический госпиталь на Яузе приготовил для дочерей и их мам настоящий весенний сюрпиз

    В период с 8 по 31 марта Клинический госпиталь на Яузе проводит беспрецедентную акцию для дочерей и их мам. Записываясь на прием к одному из специалистов госпиталя (гинекологу, косметологу, маммологу, неврологу, эндокринологу), приводите с собой любимую маму, ведь она автоматически получает возможность пройти это обследование бесплатно. Причем мама может пойти к другому врачу, а не обязательно к тому, к которому записались вы.

    Также по выходным опытные врачи клиники проводят семинары на различные темы: «Женское здоровье после 35», «Женское здоровье после 50», «Здоровье молодой мамы», «Здоровье родителей» и «Женский чекап».

    Не упустите шанс позаботиться о своем здоровье и здоровье самого близкого вам человека!

    Клинический госпиталь на Яузе
    • г. Москва, ул. Волочаевская ул., д. 15, корп.1

    Перейти к обсуждению


    Текст: Яна Марковская

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.