21.03.2016
Самые интересные бьюти-коллекции нередко создаются в сотрудничестве с дизайнерами или художниками, а иногда и... с автомобильными концернами! Новая весенне-летняя коллекция Ti Amo 500 стала результатом коллаборации косметического бренда Collistar и производителя культового автомобиля и одного из самых узнаваемых символов Италии, Fiat 500.
  • Лимитированная коллекция Ti Amo 500 от Collistar и Fiat

Лимитированную весенне-летнюю коллекцию Ti Amo 500, Collistar, выделяет яркий дизайн упаковок — металлические корпусы средств украшены забавным «горошком». В линию, посвященную культовому итальянскому автомобилю Fiat 500, вошли две палетки для лица, моно-теней для век шелковой и запеченной текстуры, подводка для глаз, тушь для ресниц, два новых оттенка губной помады, блески для губ и четыре оттенка лака для ногтей.

Звездой линии стала многофункциональная палитра для лица Strobing Look, которую можно использовать в качестве румян, хайлатера или теней для век. Смешивайте оттенки или наносите по отдельности. Продукт выпущен в двух версиях: первая в розовых оттенках, вторая — коралловая.

В этом сезоне визажисты предлагают в макияже глаз отдавать предпочтение всем оттенкам зеленого и голубого. Идеальным дополнением к туши Art Design Mascara с романтичным названием Take me away («Увези меня») станет профессиональная подводка Professional Eyeliner. Тени для век Silk Effect Eye Shadow и Wet&Dry Eye Shadow тоже только самых сочных цветов — и у каждого из них интригующее название: зеленого, золотого («Удиви меня»), розового («Заведи меня») и кораллового («Не останавливай меня»).

Коллекция пополнилась двумя новыми оттенками помады Art Design Lipstick: коралловым и розовым, а также блесками Gloss Design аналогичных цветов. Формулы всех средств обогащены экстрактом красных ягод, который призван сокращать намечающиеся морщины.

Как завершение яркого образа — 4 оттенка лаков для ногтей: коралловый Gloss Nail Lacquer и лаки с эффектом хромированного покрытия Nail Lacquer Chrome Effect — бирюзовый, золотой и розовый.

Лицом коллекции Ti Amo 500 стала итальянская модель Лидия Комини, новая икона красоты и муза Collistar. Свежесть, утонченность и современность ее образа идеально соответствуют принципам Collistar, как говорят представители бренда. Автором рекламной кампании выступил фотограф Макс Карделли.