Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Увози меня скорей: лимитированная коллекция Ti Amo 500 от Collistar и Fiat

Самые интересные бьюти-коллекции нередко создаются в сотрудничестве с дизайнерами или художниками, а иногда и... с автомобильными концернами! Новая весенне-летняя коллекция Ti Amo 500 стала результатом коллаборации косметического бренда Collistar и производителя культового автомобиля и одного из самых узнаваемых символов Италии, Fiat 500.

Лимитированную весенне-летнюю коллекцию Ti Amo 500, Collistar, выделяет яркий дизайн упаковок — металлические корпусы средств украшены забавным «горошком». В линию, посвященную культовому итальянскому автомобилю Fiat 500, вошли две палетки для лица, моно-теней для век шелковой и запеченной текстуры, подводка для глаз, тушь для ресниц, два новых оттенка губной помады, блески для губ и четыре оттенка лака для ногтей.

Звездой линии стала многофункциональная палитра для лица Strobing Look, которую можно использовать в качестве румян, хайлатера или теней для век. Смешивайте оттенки или наносите по отдельности. Продукт выпущен в двух версиях: первая в розовых оттенках, вторая — коралловая.

В этом сезоне визажисты предлагают в макияже глаз отдавать предпочтение всем оттенкам зеленого и голубого. Идеальным дополнением к туши Art Design Mascara с романтичным названием Take me away («Увези меня») станет профессиональная подводка Professional Eyeliner. Тени для век Silk Effect Eye Shadow и Wet&Dry Eye Shadow тоже только самых сочных цветов — и у каждого из них интригующее название: зеленого, золотого («Удиви меня»), розового («Заведи меня») и кораллового («Не останавливай меня»).

Коллекция пополнилась двумя новыми оттенками помады Art Design Lipstick: коралловым и розовым, а также блесками Gloss Design аналогичных цветов. Формулы всех средств обогащены экстрактом красных ягод, который призван сокращать намечающиеся морщины.

Перейти к обсуждению

Как завершение яркого образа — 4 оттенка лаков для ногтей: коралловый Gloss Nail Lacquer и лаки с эффектом хромированного покрытия Nail Lacquer Chrome Effect — бирюзовый, золотой и розовый.

Лицом коллекции Ti Amo 500 стала итальянская модель Лидия Комини, новая икона красоты и муза Collistar. Свежесть, утонченность и современность ее образа идеально соответствуют принципам Collistar, как говорят представители бренда. Автором рекламной кампании выступил фотограф Макс Карделли.

21 марта 2016
Текст Елизавета Константинова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.