21.03.2016
В столичном салоне Express Nails прошел beauty-девичник. Стремление выглядеть красиво и ухоженно, глядя на звездных мам, с младых ногтей впитали дочери Авроры, Инны Жирковой, Анастасии Меськовой и других знаменитостей.

  • Инна Жиркова с дочерью Миланой

    Инна Жиркова с дочерью Миланой


Ни для кого давно не секрет, что дети во многом копируют поведение своих родителей, особенно это касается мам и дочерей — истории о том, как девочки мерили туфли и платья не по размеру и учились красить губы яркой помадой, есть в каждой семье. Многие знаменитости не только поощряют тягу девочек к уходу за собой с самого нежного возраста, но и даже берут их собой в салоны красоты. Тем более что многие процедуры сейчас адаптированы для самых маленьких клиентов — например, специальный маникюр с безвредным лаковым покрытием.


В столичном салоне Express Nails в минувшие выходные скучно не было ни детям, ни родителям — пока дамы занимались собой, их детей развлекали фокусник и специалист по аквагриму. 

Инна Жиркова взяла с собой в салон дочь Милану. Супруга футболиста Юрия Жиркова призналась, что девочка регулярно просит сделать ей макияж или хотя бы завить локоны перед семейными выходами в свет: «А еще мы вместе ходим по магазинам, и я с уважением отношусь к ее выбору нарядов, стараюсь только подсказать как лучше выбрать одежду для разных случаев — я считаю это очень важным, потому что я помогаю ей сформировать свой собственный стиль».

Аврора Трейман — дочь телеведущей Авроры давно может считаться модницей. Впрочем, это семейное — сама звезда всегда отличалась хорошим вкусом. А 13-летняя Дина Немцова уже прекрасно разбирается в люксе: она точно знает, с чем сочетать кроссовки Hermes, и как правильно «выгулять» в свет платье Ulyana Sergeenko. Так что юные героини светской хроники имеют все шансы через несколько лет «задвинуть» своих мам.