Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вечно молодые! Бекхэм и Турман на гала-вечере amfAR в Гонконге

    22.03.2016
    20 марта 45-летняя Ума Турман прилетела в Гонконг на мероприятие фонда amfAR и встретилась там с 41-летней Викторией Бекхэм, на днях открывшей в Китае первый бутик своего модного бренда Victoria Beckham. Звезды с удовольствием сфотографировались вместе и блеснули на красной дорожке светского раута.
    • Виктория Бекхэм

      Виктория Бекхэм на мероприятии amfAR в Гонконге

    В воскресенье, 20 марта, в Гонконге состоялся благотворительный прием международного фонда amfAR — на нем собрались не только звезды из Китая, но и всемирно известные селебрити, такие, как актриса Ума Турман, дизайнер Виктория Бекхэм и супермодель Каролина Куркова.

    Перейти к обсуждению 12

    Гостьи Поднебесной с удовольствием позировали фотографам на красной дорожке. Ума и Виктория еще раз доказали, что возраст — это просто цифра: дизайнер выглядела великолепно в комплекте из клетчатых топа-бюстье и юбки-карандаш, а звезда фильма «Мужчина нарасхват» блистала в черном коктейльном платье, подчеркнувшем ее стройную фигуру.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media, Splash News, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Как ни крути, а у Бекхэм в глазах такая печаль, как будто она каждую ночь в подушку ревет... Не могут быть такие глаза потухшие у счастливой женщины... Жаль.

    • Вика, все хорошо, отлично, но надо чото с формой бровей уже сделать. Ну стремные же... ты ж стилист сама.

    • Люблю Вики, но брови кошмар, это нависшее веко и броооовь... Не айс. Но хоть немного натянутой улыбки)

    • Мне понравилось, как выглядит Вики, по-моему она немного поправилась, кожа хорошая, волосы, фигура, ну брови всегда можно подправить, если что)И к предыдущим комментаторам, сколько раз уже обсуждалось-у нее образ такой-холодной, неулыбчивой железной бизнес-леди, она его выбрала для своей карьеры, если бы она везде смеялась, как *****, ее бы уже воспринимали по-другом, улыбка ее простит

    • селфи я думала когда себя фоткаешь

    • Гость

      селфи я думала когда себя фоткаешь

      А может они фотоаппарат поставили на таймер и быстро отбежали))) вумен вы хоть читаете что пишете???

    • Кажется Ума с Викусей прилично накатили судя по глазам.

    • Я думаю, просто устала...

    • Ума такая старая... Куркова очень всегда нравилась. Броуди потрясающий парень!!Ну а Викки? Ну,господи, кому она в нормальном мире интересна?))))

    • Красивые, стильные женщины, имеющие хороший вкус и замечательные фигуры!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.