Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян встретилась со своим двойником из Канады

Глядя на это фото, не подумайте, что у вас двоится в глазах: все дело в том, что Ким Кардашьян и Камилла Осман, популярная девушка-двойник звезды, встретились и сфотографировались вместе. Знаменитость поделилась новостью об этом событии с поклонниками и даже анонсировала выход новой серии шоу Keeping Up With The Kardashians с участием своей «копии».

  • Ким Кардашьян и Камилла Осман
    Ким Кардашьян и ее «двойник» канадка Камилла Осман встретились для съемок очередной серии шоу Keeping Up With The Kardashians

Чтобы стать популярной, необязательно сворачивать горы — достаточно выглядеть в точности как Ким Кардашьян. Эту истину на собственном опыте проверила блогер из Канады Камилла Осман. Не успела девушка начать вести Instagram чуть менее полугода назад, как он стал мегапопулярным. Сегодня количество ее фолловеров составляет 244 тысячи человек.

Перейти к обсуждению 17

Сама Ким не могла оставить факт существования двойника незамеченным: звезда не преминула познакомиться с девушкой и даже решила снять ее в собственном реалити-шоу. После съемок обе девушки поделились совместной фотографией: Осман — в микроблоге, а Ким — на своем официальном сайте (он, к слову, для пользователей платный).

«Жду не дождусь того момента, когда вы увидите нашу совместную серию шоу, — написала под фото Камилла. — Ким очень милая в жизни и такая красавица!»

Ким Кардашьян тоже выразила Камилле свое восхищение. «На съемках было так смешно! Камилла действительно очень на меня похожа, многие люди просто не могли поверить своим глазам», — написала она в комментарии к снимку.

Мы тоже удивляемся сходству красавиц, ведь на некоторых фото канадку невозможно отличить от реалити-звезды. Кстати, Осман, как и ее знаменитый «прототип», делится с подписчиками бьюти-хаками, советами и время от времени рассказывает, какими средствами пользуется.

22 марта 2016
Текст Лена Кольцова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • ким круче.

  • По мне Ким намного лучше, и как бы это странно не звучало натуральнее))♥️♥️♥️

  • Гость

    По мне Ким намного лучше, и как бы это странно не звучало натуральнее))♥️♥️♥️

    в точку! тоже подумала, странно что Ким натуральнее кого-то

  • Ким умеет делать контуринг,а двойник не особо! Видно же прям что границы не растушеваны хорошо.

  • Они очень похожи ,Ким ещё что то с лицом сделала

  • Кимуся круче🔝

  • Не понимаю как можно столько косметики носить на лице =\ это же как грим, но не макияж.

  • Гость

    Ким умеет делать контуринг,а двойник не особо! Видно же прям что границы не растушеваны хорошо.

    у ким много денег и супервизажистдвойник делает мейк сам

  • я прям запуталась в некоторых фотографиях . если бы не подписи не понять мне кто есть кто

  • Гость

    я прям запуталась в некоторых фотографиях . если бы не подписи не понять мне кто есть кто

    В точку

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.