Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-хак: используем кукурзный крахмал вместо консилера и хайлатера

Как известно, бьюти-блогеры горазды на эксперименты: то вату используют для удлинения ресниц, а красную помаду — вместо консилера, то избавляются от черных точек с помощью канцелярского клея. Кукурузный крахмал, как оказалось, тоже может сослужить добрую службу в деле борьбы за красоту. Этот продукт заменяет собой сразу несколько бьюти-средств.

Блогер из Америки предлагает альтернативу привычным консилерам и хайлайтерам — кукурузный крахмал. На своей странице в Instagram Мириам Маррокин опубликовала видео, на котором она легким движением кисти наносит этот продукт на область под глазами, чтобы замаскировать темные круги, а также на переносицу и подбородок, чтобы скорректировать овал лица.

Перейти к обсуждению 11

В комментариях к короткому видео разгорелся настоящий спор. Мнения фолловеров (которых, к слову, не мало — более 54 тысяч человек) разделились: одни считают, что пищевые продукты ни в коем случае нельзя наносить на лицо, так как это вредно для кожи, а другие ничего катастрофичного в подобных бьюти-хаках не видят и ради эксперимента готовы попробовать.

К слову, пищевой кукурузный крахмал особо изобретательные девушки используют еще и вместо пудры для лица, нанося его на Т-зону с помощью кисти. Его шелковистая текстура сглаживает поры и предотвращает появление жирного блеска в течение дня.

Опрос

А вы бы стали использовать крахмал вместо косметики?

24 марта 2016
Текст Елизавета Константинова

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Сиси странные на предпоследнем фото.

  • Ничего не странные, просто собираются выпрыгнуть. А вообще можно еще мукой присыпать и красавица. Желтки вместо теней, а соус барбекю румяна.

  • А сейчас мода такая- вываливающиеся прелести.Тем,кому уже больше нечем зацепить мужчин,
    думают,что они клюнут на это.
    Бедняжки! Им ли не знать,что этого 'товара' больше,чем нужно...

  • не сушит?

  • А мне не нравятся западные бьюти-блоггеры, они не знают меры ни в макияже, ни в уходе за собой! Устроят на лице разноцветную мазню, размажут бьюти-блендером, на это все три ряда ресниц, и красота!

  • Лика

    Ничего не странные, просто собираются выпрыгнуть. А вообще можно еще мукой присыпать и красавица. Желтки вместо теней, а соус барбекю румяна.

    У нас свои бьюти-блогеры в "Морозко" были: свёклой щёки натирали и углём печным брови рисовали - и сразу "прЫнцесса"! :))))

  • Где можно купить кукурузный крахмал?

  • Марианна

    Где можно купить кукурузный крахмал?

    В продуктовых магазинах, разумеется, как и многое другое от бьюти-блогеров, которые легко используют ассортимент какой-нибудь "Пятёрочки", даже сидя в Америке, потому что все сети по всему миру одинаковые - уж муку и крахмал для выпечки везде продают :))))

  • Присыпкой может еще попробуем)))

  • Увидев эту статью прогуглила про кукурузный крахмал в качестве маски для лица =) сделала и осталась очень довольной =) эффект похож как от рисового отвара или как маски из рисовой муки)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.