Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые успешные дети-модели: кто станет новой Шейк, Крез и Хадид

Свет софитов, многочисленные примерки, съемки, безумный график — эти атрибуты совсем не детской жизни наполняют будни малышей, ставших на путь покорения модного Олимпа. Дети-модели, которые уже сейчас своей популярностью могут затмить некоторых взрослых знаменитостей, без устали трудятся на благо мировой fashion-индустрии... «И своих родителей!» — поспешат добавить циничные критики. Что греха таить, многие из них действительно зарабатывают больше мам и пап — причем в десятки, а то и в сотни раз. Глядя на эти детские лица, мы попытались представить — какая слава их ждет в будущем, карьеру какой современной востребованной звезды может повторить каждая девочка. Смотрите в нашей подборке!

  • Екатерина Самсонов
    Екатерина Самсонов, 13 лет — будущая Бехати Принслу

    Екатерина Самсонов (именно так звучит фамилия юной, но уже очень успешной американской модели) начала карьеру в 2 года. Сейчас она работает с такими марками, как Gap, DKNY, Target, H&M, Macy’s, Bloomingdales, Saks Fifth Avenue, J Crew, Benetton, Gant и многими другими известными брендами. В Сети нет информации о происхождении девочки, но Woman.ru связался с ее мамой Галиной, которая вместе с семьей проживает в США, и узнал, что малышка — наполовину русская, наполовину украинка




Перейти к обсуждению 111

Реклама

111 комментариев Добавить комментарий
  • Самая-самая Блондо и ни на какую Шейк она не похожа. Она действительно редкий алмаз! Остальные заслуга фотогграфа и фотошопа.

  • Зачем все время одних людей сравнивать с другими! Прививать им, что они вырастут и будут как кто-то!!! Каждый человек сам по себе и будет он собой и только собой! И хватит уже нести чушь кто на кого похож! Дети симпатичные, кто кем будет им решать, а пока родители на них неплохие деньги делают.

  • Очень эффектная Блондо! Действительно роскошная внешность! Такая уже взрослая стала. В ней есть сексуальность и харизма. Большое будущее у этой девушки.

  • Многие действительно красивые! Анна Павага просто прелесть, ножки на удивление ровненькие и личико милое. На Блондо вообще не могу налюбоваться. Но вот Айра Браун вряд ли будет красивой, а Безрукова уже видно, чем старше, тем хуже становится. Внучке Ротару и дочери Кроуфорд вообще на подиуме не место.

  • Тилан Блондо такой красоткой стала. По мне так гораздо красивей Шейк.

  • Гость

    Тилан Блондо такой красоткой стала. По мне так гораздо красивей Шейк.

    Особенно если учесть последние фото Ирины, там такая вульгарщина! Надеюсь Блондо будет только расцветать! Она просто шикарна.

  • Блондо тоже нравится. Один раз увидишь - запомнишь на всю жизнь!

  • Тилан Блондо харизматична и самодостаточна, сравнения с вульгарной Шейк неуместны. Маккензи Фой потеряла свою индивидуальность с годами.

  • Маме Айры нужно отдать должное: так далеко она не заходила в своем стремлении сделать дочь знаменитой, поэтому девочка не участвовала в детских конкурсах красоты, а лишь примеряла кукольные образы для фотосессий. Ну какая мама молодец просто святая, очень большая разница между конкурсом и фотосессией)))

  • Гость

    Тилан Блондо такой красоткой стала. По мне так гораздо красивей Шейк.

    Она не будет красивее Шейк, она не похожа на Шейк. Глупое сравнение. Они очень разные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.