Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Самые успешные дети-модели: кто станет новой Шейк, Крез и Хадид

    25.03.2016
    Свет софитов, многочисленные примерки, съемки, безумный график — эти атрибуты совсем не детской жизни наполняют будни малышей, ставших на путь покорения модного Олимпа. Дети-модели, которые уже сейчас своей популярностью могут затмить некоторых взрослых знаменитостей, без устали трудятся на благо мировой fashion-индустрии... «И своих родителей!» — поспешат добавить циничные критики. Что греха таить, многие из них действительно зарабатывают больше мам и пап — причем в десятки, а то и в сотни раз. Глядя на эти детские лица, мы попытались представить — какая слава их ждет в будущем, карьеру какой современной востребованной звезды может повторить каждая девочка. Смотрите в нашей подборке!

    • Екатерина Самсонов
      Екатерина Самсонов, 13 лет — будущая Бехати Принслу

      Екатерина Самсонов (именно так звучит фамилия юной, но уже очень успешной американской модели) начала карьеру в 2 года. Сейчас она работает с такими марками, как Gap, DKNY, Target, H&M, Macy’s, Bloomingdales, Saks Fifth Avenue, J Crew, Benetton, Gant и многими другими известными брендами. В Сети нет информации о происхождении девочки, но Woman.ru связался с ее мамой Галиной, которая вместе с семьей проживает в США, и узнал, что малышка — наполовину русская, наполовину украинка




    Перейти к обсуждению 111

    Реклама

    Комментарии (111) Добавить комментарий
    • Самая-самая Блондо и ни на какую Шейк она не похожа. Она действительно редкий алмаз! Остальные заслуга фотогграфа и фотошопа.

    • Зачем все время одних людей сравнивать с другими! Прививать им, что они вырастут и будут как кто-то!!! Каждый человек сам по себе и будет он собой и только собой! И хватит уже нести чушь кто на кого похож! Дети симпатичные, кто кем будет им решать, а пока родители на них неплохие деньги делают.

    • Очень эффектная Блондо! Действительно роскошная внешность! Такая уже взрослая стала. В ней есть сексуальность и харизма. Большое будущее у этой девушки.

    • Многие действительно красивые! Анна Павага просто прелесть, ножки на удивление ровненькие и личико милое. На Блондо вообще не могу налюбоваться. Но вот Айра Браун вряд ли будет красивой, а Безрукова уже видно, чем старше, тем хуже становится. Внучке Ротару и дочери Кроуфорд вообще на подиуме не место.

    • Тилан Блондо такой красоткой стала. По мне так гораздо красивей Шейк.

    • Гость

      Тилан Блондо такой красоткой стала. По мне так гораздо красивей Шейк.

      Особенно если учесть последние фото Ирины, там такая вульгарщина! Надеюсь Блондо будет только расцветать! Она просто шикарна.

    • Блондо тоже нравится. Один раз увидишь - запомнишь на всю жизнь!

    • Тилан Блондо харизматична и самодостаточна, сравнения с вульгарной Шейк неуместны. Маккензи Фой потеряла свою индивидуальность с годами.

    • Маме Айры нужно отдать должное: так далеко она не заходила в своем стремлении сделать дочь знаменитой, поэтому девочка не участвовала в детских конкурсах красоты, а лишь примеряла кукольные образы для фотосессий. Ну какая мама молодец просто святая, очень большая разница между конкурсом и фотосессией)))

    • Гость

      Тилан Блондо такой красоткой стала. По мне так гораздо красивей Шейк.

      Она не будет красивее Шейк, она не похожа на Шейк. Глупое сравнение. Они очень разные.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.