Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый селфи-тренд — «лапа тираннозавра»: «дакфейс» и «рыбий зевок» — вчерашний день!

Популярность селфи возрастает с развитием соцсетей: появляются все новые способы сфотографировать себя эффектно. «Дакфейс» давно не в моде, «рыбий зевок» уже начинает вызывать натуральную зевоту, а это значит, что пришла пора пробовать кое-что новое. На очереди тренд с экзотичным названием — «лапа тираннозавра». Звезды активно пользуются этим приемом и чуть ли не ежедневно публикуют снимки с рукой у лица. Последуем их примеру?

  • Худа Каттан
    Визажист Худа Каттан первой подметила манеру фотографироваться так, чтобы в кадр обязательно попала рука

Что общего у звезд с динозаврами? Визажист Худа Каттан (та самая, которая учила нас удлинять ресницы с помощью ваты и убирать черные точки клеем) знает ответ на этот вопрос! Девушка, которая регулярно делится со своими подписчиками в Instagram и на YouTube (а их, к слову, больше 12 миллионов) неожиданными бьюти-хаками, углядела новую тенденцию в звездных фотоснимках.

В своем видео «Как позировать для селфи» Худа обратила внимание фанатов на модный способ фотографироваться с рукой у лица. Казалось бы, что тут особенного? Все давно так делают. Но Каттан первой заприметила, что сложенная кисть напоминает лапу тираннозавра (этот вид часто называют «Тираннозавр Рекс», а Rex в переводе с латинского означает «царь»).

Передние конечности ящера были непропорционально маленькими по сравнению с телом — согласитесь, человеческие руки в сложенном состоянии немного их напоминают. А если их еще и украшает длинный острый маникюр «а-ля Рианна», то сходство и вовсе становится очевидным.

Эффектное название тренда тут же разлетелось по Сети. Если раньше многие так фотографировались неосознанно, то сейчас принялись целенаправленно повторять за «первооткрывательницами» — Джей Ло, Бейонсе, Рианной, Кайли Дженнер, Ким и Хлое Кардашьян (куда без сестер?). Блоги звезд в Instagram пестрят такими снимками, и выглядит это по крайней мере занятно. Причем отечественные красотки не отстают: Наталья Чистякова-Ионова, Анастасия Решетова, Кристина Сысоева часто грешат «самострелами» и в последнее время то и дело выбирают для них соответствующую позу.

Перейти к обсуждению 40

Уже задумались о том, чтобы сфотографироваться так же? 31-летняя Худа Каттан не только рассказывает о новой тенденции, но и показывает, как повторить заветную позу: пальцы нужно немного согнуть, при этом оставив их расслабленными, и поднести руку к лицу или к волосам. Эта поза популярна не только для селфи, но и на профессиональных фотосессиях. Маленький совет: не прижимайте кисть к лицу, а лишь слегка его касайтесь, чтобы ваша «рука тираннозавра» не выглядела тяжеловесно. Кстати, это отличный способ продемонстрировать кольца и маникюр, а значит, получить больше «лайков».

Опрос

А что вы думаете о новом тренде?

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Просто дамы на фото демонстрируют маникюр...не более.

  • Что у них с лицом??

  • А маникюр у большинства бееее, уже давно естественность в моде, имею в виду короткие ухоженные здоровые ноготки.

  • У Топурии действительно лапа.

  • А потом будут глаза бомжа, шея жирафа, нос хоббита, тело орка))) Боже может вообще селфи теперь не делать?) Что не сфоткай тут же ярлык лепят)))

  • Я одна не делаю селфи?

  • Гость

    Я одна не делаю селфи?

    Я тоже не делаю.

  • Сысоева ужасна в нижней части тела на фото 16. Лучше бы ограничилась лицом и рукой (хотя... тоже не айс).

  • У Сысоевой лапа тиранозавра - точняк! А вообще - просто такие фото более милые и не вычурно показушные, а типа "вот меня в кадр поймали...")

  • Все-таки обратила внимание на лица, а не на руки, хотя ногти у многих - жееесть! Как же красивы естественные лица! Моя фаворитка Джиджи Хадид! Приятно смотреть! А какая красавица Вика Крутая!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.