Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Время перемен? Татьяна Буланова предстала в образе роковой женщины

47-летняя певица Татьяна Буланова навсегда запомнилась широкой аудитории благодаря не только меланхоличным песням, но и образу женщины трудной судьбы. Однако сама звезда 90-х, кажется, решила распрощаться с привычным имиджем.

  • Татьяна Буланова
    Такой Татьяна Буланова запомнилась широкой аудитории в 90-е годы прошлого века


В 90-е годы прошлого века Татьяна Буланова была одной из самых популярных российских исполнительниц — ее хиты «Ясный мой свет» и «Мой сон» знала и пела вся страна. Имидж женщины с непростой личной жизнью принес артистке народное признание — ее творчество было понятно аудитории. В начале «нулевых» звезда пыталась перейти в формат танцевальной музыки и «освежить» свой образ экстравагантными нарядами, однако большого успехи ей это не принесло. А потом Татьяна и вовсе на несколько лет выпала из поля зрения общественности.

Перейти к обсуждению 38


Не так давно Буланова снова вышла из тени — она приняла участие в шоу «Точь-в-точь», выходящем на Первом канале. В рамках проекта с певицей происходят разные перевоплощения и, видимо, Татьяна решилась на кардинальные перемены.

На фотографии, которую артистка опубликовала в своем Instagram, она предстала перед поклонниками жгучей брюнеткой с ярким макияжем.

«Мама мия!», «Не узнала», «Да, и правда, не узнать», — отреагировали удивленные поклонники Татьяны Булановой в комментариях. Многие фолловеры отметили, что звезде идет новый образ. Правда, пока неясно — связаны ли метаморфозы с проектом «Толчь-в-точь», или звезда действительно решила сменить привычное амплуа.

29 марта 2016
Текст Мария Лисицына
Фото Starface, Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Боже, ЧТО это на фото 4???

  • Гость

    Боже, ЧТО это на фото 4???

    Типа Мэрилин Монро)) Это нечто. Вообще, скучная она и унылая всегда. Однообразная.

  • Гость

    Типа Мэрилин Монро)) Это нечто. Вообще, скучная она и унылая всегда. Однообразная.

    Типа ММ была такой корoвoй? Ну раз это Точь в Точь, то ее так вырядили для роли, подложив что-то в бока и живот? Или это сама Буланова сейчас такая? Кто смотрит это недо-шоу, просветите, плиз.

  • При взгляде на нее возникает странное чувство. Не цельная. Никакая. Вроде и не страшная, но феноменально асексуальная. Никакие наряды на ней не смотрятся вообще. Удивительно, как она вообще стала артисткой.

  • Гость

    При взгляде на нее возникает странное чувство. Не цельная. Никакая. Вроде и не страшная, но феноменально асексуальная. Никакие наряды на ней не смотрятся вообще. Удивительно, как она вообще стала артисткой.

    А мне она еще с 90-х неприятна, до какого-то физического отвращения, когда вижу ее, почти вздрагиваю - до чего неприятная. А в 90-х, когда случайно слышала ее завывания, мне реально становилось страшно. Я не знаю, почему так, но только от этой "певицы" я вздрагиваю в ужасе.

  • Красивая, интересная и умная! Ей все к лицу! У нее свой вкус и стиль!

  • Буланова симпатичная женщина и сохранилась хорошо. Но вот безвкусная просто до неприличия, сама себя вечно уродует.

  • В 90-х гг. почти у всех певиц был какой-то адский стиль, вульгарный и безвкусный. Так что Буланова по тем меркам была не хуже других. Но ее голос...это что-то. Правильно тут сказали - завывание, эти ее ноющие жалобные интонации - реально жуть. Дослушать до конца хоть одну ее песню - уже подвиг.

  • Белка

    А мне она еще с 90-х неприятна, до какого-то физического отвращения, когда вижу ее, почти вздрагиваю - до чего неприятная. А в 90-х, когда случайно слышала ее завывания, мне реально становилось страшно. Я не знаю, почему так, но только от этой "певицы" я вздрагиваю в ужасе.

    Точно так же. Я тогда еще ребенком была и ее голос мне казался страшным и до тошноты неприятным, я не понимала взрослых.

  • Ей вообще все равно - живет в свое удовольствие. Голос на любителя, репертуар так вообще, внешность без комментариев (всегда вульгарный макияж и яркие губы, которые добавляют возраст). Но живет и не унывает - так и надо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.