Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Время перемен? Татьяна Буланова предстала в образе роковой женщины

47-летняя певица Татьяна Буланова навсегда запомнилась широкой аудитории благодаря не только меланхоличным песням, но и образу женщины трудной судьбы. Однако сама звезда 90-х, кажется, решила распрощаться с привычным имиджем.

  • Татьяна Буланова
    Такой Татьяна Буланова запомнилась широкой аудитории в 90-е годы прошлого века


В 90-е годы прошлого века Татьяна Буланова была одной из самых популярных российских исполнительниц — ее хиты «Ясный мой свет» и «Мой сон» знала и пела вся страна. Имидж женщины с непростой личной жизнью принес артистке народное признание — ее творчество было понятно аудитории. В начале «нулевых» звезда пыталась перейти в формат танцевальной музыки и «освежить» свой образ экстравагантными нарядами, однако большого успехи ей это не принесло. А потом Татьяна и вовсе на несколько лет выпала из поля зрения общественности.

Перейти к обсуждению 38


Не так давно Буланова снова вышла из тени — она приняла участие в шоу «Точь-в-точь», выходящем на Первом канале. В рамках проекта с певицей происходят разные перевоплощения и, видимо, Татьяна решилась на кардинальные перемены.

На фотографии, которую артистка опубликовала в своем Instagram, она предстала перед поклонниками жгучей брюнеткой с ярким макияжем.

«Мама мия!», «Не узнала», «Да, и правда, не узнать», — отреагировали удивленные поклонники Татьяны Булановой в комментариях. Многие фолловеры отметили, что звезде идет новый образ. Правда, пока неясно — связаны ли метаморфозы с проектом «Толчь-в-точь», или звезда действительно решила сменить привычное амплуа.

29 марта 2016
Текст Мария Лисицына
Фото Starface, Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Ну чего накинулись-то? Нормальная женщина, в Анджелины джоли не метит. Поет, как умеет. Думаете, Вера Брежнева или Алекса какая-нибудь лучше поют?

    Пффффф... Ахахахахах.... Что значит "поёт как умеет"? Петь умеет Валерий Кипелов. Дэйв Гаан. Эми Ли. А эти фанерщики (включая Буланову) только народ дурят, да подробности своей личной жизни на обозрение вываливают.

  • Она и еще Кадышева две фантастически безвкусные тетки. Даже нарочно не придумаешь так одеваться, как им это удается в силу природной бездарности в этом вопросе

  • Под ее песни когда-то, в 90-е, переживала первую любовь...
    Особенно "переживалось" под "Плачу", там такие слова, до сих пор помню:
    Плачу, снова, слышишь, о тебе, любимый, плачу
    Слезы я, наверно, наревела из-за всех..
    Пусть удачу, мои слезы принесут тебе удачу!
    Мое горе превратится в твою радость, твой успех..

  • раньше, когда я слышала буланову, я ревела горькими слезами. у меня начиналась депрессия. сейчас стараюсь ее не слушать. она по-моему любого вгонит в депрессию . ее невозможно слушать!!!!!

  • никогда мне не нравилась и песни идиотские

  • Видела с ней интервью - приятная женщина, легкая, без снобизма, не заносчивая все-таки чувствуется врожденная интеллигентность. Да, сценический образ весьма спорный, но голос есть и есть свой слушатель,с голоду не умрет!)

  • У многих проблемы с дикцией.НО!Если петь,то слушателям должно нравиться.Почему-то тоже никогда не нравилась ее манера исполнения...

  • Гость

    Новый нос хорош.

    К новым губам)))

  • Точняк! Танюша Буланова лучше Верки Галушки в 100 раз! Люблю вас, Татьяна!!!

  • Несуразная в любом "образе", неинтересная, пустая и скучная какая-то...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.