Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дональд Трамп раскритиковал внешность звезд

    30.03.2016
    Американский миллиардер и кандидат в президенты США Дональд Трамп обожает раздавать советы и делиться секретами того, как ему удалось сколотить состояние. Однако Дональд, как оказалось, спец не только в вопросах бизнес-стратегий и политики.

    Дональд Трамп, бывший владелец компании Miss Universe Organization, которая организует конкурс «Мисс Вселенная», считает себя компетентным ценителем красоты. Мы собрали некоторые из его высказываний на радио и шоу о внешнем виде знаменитостей. Хотите узнать, кому досталось от знатока женской привлекательности со стажем? Добро пожаловать в нашу галерею! 

    • Дональд Трамп

      Дональд Трамп нелестно отозвался о внешности звезд Голливуда

    Перейти к обсуждению 72

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (72) Добавить комментарий
    • На себя бы посмотрел - старый неухоженный дед в парике с посредственной внешностью, и это я еще не фанатка этих звезд. Его мнение только для жены авторитет, пусть спокойно спит, если это не бессовестная лесть ей)) Я понимаю был бы красавец.

    • Ахаха)) Насмешил. Молодец)) Жена и правда красивая.

    • Ну и молодец Трамп! Что думает то и высказывает! Правда колит в глаза. Прекрасным президентом будет!

    • А когда это он успел их всех рассмотреть вблизи? Че они там делали?

    • Жириновский в американском варианте)))

    • Тоже не считаю Джоли красивой. Меган Фокс - вот это да, красотка. Но не Джоли. Она в молодости была красивая, а после 30 нет.

    • Да ладно, умный мужик. Действительно янкам, как он считает, бессмысленно воевать против Асада и ***.

    • На счет Джольки поддерживаю Трампа. Сплошной антисекс. Анорексийная, очень страшная, мужская фигура, она абсолютно не привлекательна.

    • Трамп ведет себя как бабка-сплетница, которой больше и заняться нечем, кроме как обсуждать окружающих. У него что, дел нет поважнее, как высмеивать пятна на лице Лоуренс, или губы Джоли? Кто уж точно не блещет красотой, так это его жёны, красота Анджелины им даже не снилась! Какое недостойное поведение. Будущий президент, блин.

    • Джоли очень красивая женщина. И Лоуренс очень милая. Глупые заявления.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.