30.03.2016
Молодая супруга 85-летнего Ивана Краско регулярно публикует в своем блоге снимки, сделанные на работе. 25-летняя актриса охотно делится с фолловерами кадрами с репетиций, позволяя им заглянуть в театральное закулисье. Очердное такое фото Натальи поразило подписчиков до глубины души: ради новой роли красавица превратилась... в мужчину!
  • Наталья Краско (Шевель)

    Наталья Краско шокировала фолловеров новым образом: жена известного актера примерила... бороду

Наталья Краско знает, как удивить интернет-пользователей. Новый снимок девушки произвел настоящий фурор в ее Instagram: дело в том, что на фотографии супруга Народного артиста России запечатлена... с бородой! «Театр — дело такое», — шутливо подписала неожиданный кадр молодая актриса.

Фолловеры были шокированы этим внезапным преображением знаменитости и отметили, что она отлично вжилась в образ. «Супер! Просто восторг!», «Очень милый старичок получился», «Такая маскировка, просто класс», — оценили подписчики старания  Натальи и ее гримера.

Сама же Краско в комментариях рассказала поклонникам, что впечатливший их снимок был сделан во время урока по театральному гриму. Девушка не стала уточнять, собирается ли она в таком виде выходить на сцену.

Наверняка Иван Краско гордится своей талантливой женой. К слову, 30 марта в питерском театре имени Комиссаржевской состоится премьера первого спектакля, в котором супруги сыграют вдвоем. Пьесу под названием «Отель «Фортуна» написали 2 петербургских автора. Наталья и Иван Иванович признаются, что остались очень довольны совместной работой.