31.03.2016
46-летняя актриса Эвелина Бледанс сейчас отдыхает с семьей в жарком Таиланде. Знаменитость не упустила возможности продемонстрировать свой новый купальник и похвастаться шикарной фигурой в Instagram.
  • Эвелина Бледанс

    Эвелина Бледанс показала фигуру в купальнике во время отдыха в Таиланде

Эвелина Бледанс и ее сын Семен снова отправились в отпуск в Таиланд. Телеведущая радует поклонников в Instagram не только трогательными семейными снимками, но и фотографиями в бикини.

Надо отметить, что Бледанс, действительно, находится в прекрасной форме, даже несмотря на то, что строгой диеты не придерживается (на снимке, кстати, звезда позирует с двумя коробками шоколадных конфет).

«Купальник, связанный с вдохновением моей читательницей. Мой первый – ручной вязки. А вас есть? Что скажете?» — поинтересовалась Эвелина у фолловеров (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Однако подписчики телеведущей больше обратили внимание на роскошные формы звезды, засыпав ее множеством комплиментов: «Вам и картофельный мешок к лицу будет!)бесподобны как всегда!», «Эвелина, спасибо большое! Вы правда моя вдохновительница, уважаю и восхищаюсь вами», «Шикарная!», «Очень красиво», «Ммм,прекрасная фигура», «На такой фигуре, действительно, любой будет красиво смотреться».

Ранее в интервью Бленданс не раз заявляла, что главный секрет ее красоты — хорошая наследственность: «В первую очередь спасибо родителям за хорошую генетику. Мама до последних дней жизни оставалась стройной и красивой, хотя в еде себя никогда не ограничивала».


Для поддержания себя в форме телеведущая занимается аквааэробикой: «Во-первых, она задействует все группы мышц. Во-вторых, тренировки в зале мне противопоказаны из-за травмы спины, которую я повредила несколько лет назад. Еще раз в неделю к нам в загородный дом приезжает массажист, и, пока Сема спит, мне делают массаж. Это моя любимая процедура, от которой я не отказалась даже во время беременности. Да что скрывать: в роддом скорая помощь увезла меня прямо с массажного стола», — рассказала Бледанс в одном из интервью.

Вам нравится фигура Эвелины Бледанс?