Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-блогер использует лук для роста бровей

Многие наслышаны о чудодейственной домашней маске для волос, которую делают из репчатого лука. А вот блогер из Канады пошла дальше и советует использовать этот ингредиент для того, чтобы отрастить густые и красивые брови.

Казалось бы, мы с вами знаем уже обо всех бьюти-хаках. Мы научились использовать кукурузный крахмал вместо консилера, клей — для удаления угрей и даже ножницы в качестве шаблона для контурирования лица. Тем не менее, блогеру под ником farahdhukai удалось нас удивить!

Для того, чтобы ваши брови стали густыми и блестящими, Фара Дюкай предлагает натирать их луком в течение пяти минут каждый день. По мнению девушки, сера, которая в нем содержится, улучшает выработку коллагена в тканях организма, что приводит к более интенсивному росту волосков. Лук также способен укрепить волосяные фолликулы.


Однако эксперты относятся к такому методу скептически. «Люди думают, что если каждый день наносить луковый сок на брови, то они будут пышные и густые, но этого недостаточно!» — говорит Кавита Маривалла, нью-йоркский дерматолог и доктор медицинских наук. Лучше обратите внимание на свой рацион питания. Ешьте больше продуктов, богатых витаминами А, С, Е, белком, жирными кислотами и железом.

Перейти к обсуждению 11

Тех, кто все-таки хочет воспользоваться советом блогера Фары Дюкай (и готов проронить несколько слезинок), заверяем, никакого вреда от лука не будет. Нужно просто выжать сок лука на ватный тампон, затем приложить его к бровям, оставить на 15 минут и смыть остатки теплой водой.

31 марта 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram, YouTube

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • посмотрела ю-тюб с ней, довольно интересная тётя

  • а интересно, вонять потом от меня не будет?

  • Это она клей на лицо советовала наносить)))

  • Гость

    Это она клей на лицо советовала наносить)))

    Не-не, ту звали - "Худа Каттан", но звучит, согласна, точно также, потому что язык сломаешь, пока выговоришь. Откуда они все и что их заставляет проходить мимо адекватных магазинов с косметикой и заниматься впариванием какой-то ерунды молодым доверчивым девушкам в духе советов домохозяйкам 19 века? :)

  • Гость

    а интересно, вонять потом от меня не будет?

    Да, ладно "вонять"! Намазав луковый сок на брови, надо ещё минут 10 покататься в кроватке с закрытыми глазами и полить слёзы :)))))))))

  • Так она не русская, восточная внешность, ресницы вон какие...все таки тут дело не в луке, а в генетике

  • Знаю что девочки реально отращивают с помощью касторового масла, просто наносят его чистой щеточкой от туши на брови каждый день. не пробовала, надо будет. Но вот лук- это прям горе какое то! Одна бьюти блогерша ватой ресницы наращивала. это тоже из этой сумасшедшей оперы!

  • Гость

    Знаю что девочки реально отращивают с помощью касторового масла, просто наносят его чистой щеточкой от туши на брови каждый день. не пробовала, надо будет. Но вот лук- это прям горе какое то! Одна бьюти блогерша ватой ресницы наращивала. это тоже из этой сумасшедшей оперы!

    Касторовое масло - древний, я бы сказала дремучий, лайф-хак. Его наносят не только на брови, но и на ресницы для лучшего роста. Ещё в советские времена касторовое масло женщины раскупали именно с этой целью, я покупала в капсулах - как-то удобнее, я наношу ватными палочками, потому что главное - не столько на сами волоски нанести, сколько ближе к "корешкам" :). НО! Есть одна проблема: касторовое масло довольно жирное и густое, а так - да, эффект должен быть, это способ, проверенный поколениями :)

  • Кожа бровей загрязняется от краски, туши, появляются чёрные точки и ямки от депиляции волос. Поделюсь секретом, итальянки делают лёгкий пилинг кожи бровей. Пилинг должен быть механическим. Очень хорошо подходит итальянский натуральный спонж с хлопковой губкой для чистки лица. Спонж делает лучшую чистку лица, удаляет мёртвые клетки кожи с грязью, остатками косметики и кожа становится чистой, яркой, сияющей. Пилинг выравнивает кожу, удаляя неровности и кожа становится гладкой, нежной. Кожа постоянно обновляется и омолаживается, под бровями становится очень гладкой, бархатной.

  • Я лук жестоко ненавижу!Лук-бесполезное и вонючее *** и чеснок тоже!👿

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.