Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    34-летней Вере Брежневой кажется, что ей всего 15

    31.03.2016
    30 марта Вера Брежнева принимала поздравления с днем рождения своей старшей наследницы — юной красавице исполнилось целых 15 лет! Как оказалось, сама певица порой не может поверить в то, что Соня уже такая взрослая, а иногда даже ощущает себя ровесницей дочери.
    • Вера Брежнева

      Вера Брежнева чувствует себя в душе ребенком

    Вера Брежнева удивила преданных поклонников неожиданным признанием. По словам певицы, она часто забывает о своем настоящем возрасте и до сих пор чувствует себя подростком. Об этом красавица поведала 31 марта в своем Instagram, опубликовав забавный снимок из дельфинария.

    «Мне иногда кажется, что мне самой только 15 лет! Хорошего вам настроения на весь день!) если вдруг его нет - подурачьтесь)) А мы пока побудем дельфинами (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Вера в посте под новым фото.

    Перейти к обсуждению 149

    К слову, в недавней фотосессии для украинского журнала Pink Брежнева как раз примерила яркий образ девушки-тинейджера. Певица появилась на обложке в розовом парике и золотистом платье, что очень понравилось ее фанатам.

    Стоит признать, что звезда действительно выглядит гораздо моложе своих лет. Для того, чтобы оставаться стройной и подтянутой, Вера строго ограничивает себя в питании и регулярно занимается спортом. А вот к ботоксу не прибегает, придерживаясь мнения, что естественная мимика лица куда дороже идеально гладкой кожи.

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (149) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.