Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молодая мама Ксения Бородина худеет по системе Оксаны Самойловой

Ксения Бородина в декабре прошлого года во второй раз стала мамой. Однако времени на отдых у звезды не было — буквально через пару недель после родов она решила начать борьбу с лишними килограммами. Как выяснилось, ведущая телестройки худела по системе своей подруги, Оксаны Самойловой.

Поклонники 33-летней Ксении Бородиной не устают восхищаться ее целеустремленностью. Ксения, которая стала мамой совсем недавно, уже вернулась в былую форму и выглядит также стройной и подтянутой, как и до второй беременности. На своей странице в Instagram звезда поделилась секретом того, как ей это удалось. Бородина опубликовала короткое видео, на котором она выполняет упражнения в спортзале и рассказывает о фитнес-приложении Fit for You. Как оказалось, так быстро привести свое тело в порядок ей помог именно проект Оксаны Самойловой.

Поклонники тут же отметили, в какой прекрасной форме находится Бородина и засыпали ее комплиментами: «Умничка,просто#супермама», «Красотка», «Спортсменка!», «Какая вы молодец», «Главный пример для нас!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Перейти к обсуждению 54

Судя по хэштегу, проставленному Ксенией, заниматься по системе Fit for You ей осталось всего 5 дней. Так что совсем скоро мы увидим окончательные результаты ее упорной работы над собой.

#осталось5дней @fitforyouclub

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

01 апреля 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Молодец, сама, наверное, рожала, иначе бы не смогла так быстро начать тренировки.

  • Обе не о чем не вызывают восторга

  • Я худела по видео урокам Джилиан Майклс дома , и за тридцать дней стала выглядеть даже лучше , чем до родов....

  • Только фотоются))) фитнес, ага))

  • уже обсудили,что в спортзале при полном макияже.PR для спортзала

  • Блин как они так спортом занимаются, при полном макияже, даже волосы распущены у некоторых. У меня про со лба течёт, во время тренировки меня лучше не фоткать, после тоже((

  • да да

  • ВЫ ЧТО ВУМАН...СТАТЬЯ ЖЕ БЫЛА КАК ОНИ УЕЗЖАЛИ ОТДЫХАТЬ...А МАЛЫШКУ НЕ ВЗЯЛИ...И Т.Д И Т.П....

  • а что ж она на своем худеем за неделю не сидит?там же супер диета,так все классно а?контракт что ли закончился?

  • А Самойлова это транс? И че мужикам в своём Теле не сидится зачем в бабу превращаться?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.