01.04.2016
Ксения Бородина в декабре прошлого года во второй раз стала мамой. Однако времени на отдых у звезды не было — буквально через пару недель после родов она решила начать борьбу с лишними килограммами. Как выяснилось, ведущая телестройки худела по системе своей подруги, Оксаны Самойловой.

  • ‌Ксения Бородина

    ‌Ксения Бородина всерьез занялась своей фигурой

Поклонники 33-летней Ксении Бородиной не устают восхищаться ее целеустремленностью. Ксения, которая стала мамой совсем недавно, уже вернулась в былую форму и выглядит также стройной и подтянутой, как и до второй беременности. На своей странице в Instagram звезда поделилась секретом того, как ей это удалось. Бородина опубликовала короткое видео, на котором она выполняет упражнения в спортзале и рассказывает о фитнес-приложении Fit for You. Как оказалось, так быстро привести свое тело в порядок ей помог именно проект Оксаны Самойловой.

Поклонники тут же отметили, в какой прекрасной форме находится Бородина и засыпали ее комплиментами: «Умничка,просто#супермама», «Красотка», «Спортсменка!», «Какая вы молодец», «Главный пример для нас!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Судя по хэштегу, проставленному Ксенией, заниматься по системе Fit for You ей осталось всего 5 дней. Так что совсем скоро мы увидим окончательные результаты ее упорной работы над собой.

#осталось5дней @fitforyouclub

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)