04.04.2016
В последнее время Яна Рудковская все чаще радует подписчиков в Instagram новыми фотографиями со своими старшими наследниками, Николаем и Андреем. На этот раз 41-летний продюсер опубликовала трогательный семейный снимок с мальчиками, сделанный в аэропроту: вместе с мужем Евгением Плющенко и сыновьями она отправилась на Мальдивы. В первые же дни отдыха звезда опубликовала эффектные пляжные снимки. Подписчики, как и всегда, пришли в восторг при виде стройной знаменитости в купальнике.
  • Яна Рудковская

    Яна Рудковская прекрасно выглядит в купальнике

Яна Рудковская старается как можно чаще выбираться на Мальдивы — уж очень любит продюсер Димы Билана отдыхать на райских островах, затерянных в Индийском океане. На этот раз в долгожданный и заслуженный отпуск блондинка отправилась вместе со всей своей семьей — любимым мужем и тремя сыновьями, 14-летним Николаем, 14-летним Андреем и 3-летним Александром.

Вечером 2 апреля компания вылетела из столичного аэропорта Шереметьево и уже утром следующего дня прибыла в пункт назначения. Только распаковав чемоданы, отдыхающие сразу отправились изучать местную территорию.

Евгений Плющенко вместе с пасынком, 14-летним Николаем, решили сыграть в теннис, а Яна Рудковская устроила небольшую фотосессию на фоне местных красот со своей подругой, дизайнером пляжной одежды Натальей Якимчик, также прилетевшей на острова.

На следующий день продюсер облачилась в одно из творений своей приятельницы и отправилась покорять пляж. Звезда не забыла порадовать поклонников, выложив в Instagram короткое видео, на котором позирует в сине-голубом слитном купальнике. Фолловеры в очередной раз отметили, насколько прекрасно выглядит знаменитость.

«На вид — девчушка 16 лет, шикарная фигура!», «Ах, какая красота! Яночка, вы безумно хороши», «Яна, ваша фигура — результат упорного труда? Или это гены?» — осыпали блондинку комплиментами подписчики.

Также фолловеры отметили, что очень рады видеть звезду на отдыхе вместе с сыновьями — у продюсера давно не было возможности взять с собой наследников на море. И вот, наконец, ей это удалось!

50 shades of blue by @natayakim 💙

Видео опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)