05.04.2016
40-летняя Шарлиз Терон украсила майскую обложку британской версии журнала GQ. Актриса приняла участие в чувственной фотосессии и продемонстрировала свое тело во всей красе. В интервью изданию звезда рассказала о двойных стандартах красоты в Голливуде и о том, как относится к своему возрасту.
  • Шарлиз Терон

    Шарлиз Терон украсила обложку британской версии журнала GQ

Как в карьере, так и в личной жизни Шарлиз Терон в последнее время произошло немало перемен. Оскароносная актриса успела представить новый фильм, разорвать помолвку с Шоном Пенном и стать мамой во второй раз. Глядя на эффектные снимки Шарлиз Терон, нам остается только восхищаться блондинкой, ведь с годами знаменитость становится все прекраснее и моложе.

Не так давно актриса приняла участие в откровенной фотосессии журнала GQ и дала интервью изданию. Снимки 40-летней красавицы покорили поклонников. «Она неподражаема!», «Как же она прекрасна!», «Шикарно выглядит!» – комментируют в социальных сетях снимки Терон интернет-пользователи.

На фотографиях для журнала GQ актриса действительно выглядит потрясающе. Трудно поверить, что в этом году звезда Голливуда будет праздновать свой 41-й день рождения. 

«Было бы ложью сказать, что женщинам не стоит беспокоиться по поводу своего возраста. К сожалению, к ним предъявляют слишком много требований по поводу того, как они должны выглядеть после 40 лет», – поделилась актриса, которая сама к старению относится спокойно.

При этом она отметила, что мужчинам повезло больше, потому что они, как хорошее вино, с возрастом становятся только лучше. А вот женщины, по мнению роковой блондинки, просто увядают, и их красота постепенно уходит. 

Напомним, что Шарлиз Терон сейчас готовится к премьере фильма «Белоснежка и охотник 2», где она играет с Эмили Блант и Крисом Хемсвортом. У актрисы есть двое приемных детей: сын Джексон и дочь Августа, которым она уделяет все свое свободное время.