07.04.2016
Не секрет, что Виктория Бекхэм уже позволяет маленькой дочери Харпер делать маникюр и педикюр — для этого звезда посещает вместе с дочкой лучшие нейл-салоны Лондона или Лос-Анджелеса. Но если раньше миссис Бекхэм публиковала соответствующие снимки в Instagram, то на днях Вики и Харпер запечатлели папарацци — фотографии получились забавными и милыми!
  • Харпер Севен Бекхэм

    Харпер Бекхэм на маникюре и педикюре

У Харпер Севен Бекхэм идеальное детство: круглые сутки она окружена любовью папы Дэвида, мамы Виктории и старших братьев Бруклина, Ромео и Круза. Все члены британской it-семьи наперебой выкладывают в свои Instagram милые фотографии малышки, но иногда и вездесущие папарацци радуют поклонников забавными снимками знаменитой девочки.

Например, на днях Харпер вместе с мамой посетила один из лучших маникюрных салонов Лос-Анджелеса и вела себя совершенно расслабленно, пока мастера колдовали над ее ухоженными маленькими руками и ногами.

И если Виктория, сидевшая в соседнем кресле, надвинула на глаза бейсболку и словно сжалась, увидев папарацци, то Харпер отнеслась к фотографам совершенно спокойно и даже безучастно! Видимо, девочка привыкла не только к практически королевскому обращению в салонах красоты и других заведениях сферы услуг, но и к вспышкам фотокамер, сопровождавшим ее с пеленок.

В последнее время, на радость маме, Харпер Бекхэм заинтересовалась не только футболом и другими видами спорта, но и традиционно женскими занятиями и увлечениями — балетом, игрой на фортепьяно, дизайном одежды, живописью, а теперь, возможно, и нейл-артом. Интересно, что в итоге выберет очаровательная Харпер Севен Бекхэм?