07.04.2016
6 апреля в «Шоколадном Лофте» на Красном Октябре состоялась закрытая вечеринка Play with Pop, организованная брендом Clinique и посвященная выходу яркой коллекции средств макияжа Pop Artistry. Важное бьюти-событие не оставили без внимания звездные гости, среди которых были замечены известные it-girls столицы, редакторы красоты, визажисты и друзья бренда.
  • Юлианна Караулова и Екатерина Добрякова

    Юлианна Караулова и Екатерина Добрякова

Косметический бренд Clinique устроил грандиозную вечеринку в честь выхода новой мейкап-коллекции Pop Artistry. Главной темой мероприятия стала музыкальная коллаборация бренда с шведской звездой Сарой Ларссон. Вместе они сняли интерактивное видео на хит Lush Life, стиль которого можно мгновенно менять одним кликом, играя с образами певицы и звучанием песни.

В любой момент зритель мог нажать на цветную панель, отображающую различные оттенки помады Clinique Pop Lip Colour + Primer и изменить не только музыкальный жанр песни, но и макияж певицы, общую стилистику видео и хореографию. Это увлекательная игра пришлась по вкусу многим гостям вечера, в числе которых оказались Лаура Джугелия, Оксана Он, Наталья Османн, Виктория Газинская, Евгения Линович, Елена Кончаловская, Илона Столье, Инна Маликова, Ирина Чайковская, Юлианна Караулова, Екатерина Добрякова, Дарья Субботина, Полина Аскери и многие другие звезды и светские девушки.

Специальный гость, международный эксперт по макияжу Clinique Дэмиан Гароззо, в течение всего вечера демонстрировал на моделях, насколько кардинально и быстро можно менять образ с помощью средств для макияжа Clinique. А в специальном бьюти-корнере визажисты марки предлагали всем желающим протестировать новую коллекцию и сделать актуальный мейкап. Финальным аккордом вечеринки стало выступление восходящей звезды, певицы Манижи.