Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на вечеринке Clinique Play with Pop

6 апреля в «Шоколадном Лофте» на Красном Октябре состоялась закрытая вечеринка Play with Pop, организованная брендом Clinique и посвященная выходу яркой коллекции средств макияжа Pop Artistry. Важное бьюти-событие не оставили без внимания звездные гости, среди которых были замечены известные it-girls столицы, редакторы красоты, визажисты и друзья бренда.

Косметический бренд Clinique устроил грандиозную вечеринку в честь выхода новой мейкап-коллекции Pop Artistry. Главной темой мероприятия стала музыкальная коллаборация бренда с шведской звездой Сарой Ларссон. Вместе они сняли интерактивное видео на хит Lush Life, стиль которого можно мгновенно менять одним кликом, играя с образами певицы и звучанием песни.

В любой момент зритель мог нажать на цветную панель, отображающую различные оттенки помады Clinique Pop Lip Colour + Primer и изменить не только музыкальный жанр песни, но и макияж певицы, общую стилистику видео и хореографию. Это увлекательная игра пришлась по вкусу многим гостям вечера, в числе которых оказались Лаура Джугелия, Оксана Он, Наталья Османн, Виктория Газинская, Евгения Линович, Елена Кончаловская, Илона Столье, Инна Маликова, Ирина Чайковская, Юлианна Караулова, Екатерина Добрякова, Дарья Субботина, Полина Аскери и многие другие звезды и светские девушки.

Перейти к обсуждению 14

Специальный гость, международный эксперт по макияжу Clinique Дэмиан Гароззо, в течение всего вечера демонстрировал на моделях, насколько кардинально и быстро можно менять образ с помощью средств для макияжа Clinique. А в специальном бьюти-корнере визажисты марки предлагали всем желающим протестировать новую коллекцию и сделать актуальный мейкап. Финальным аккордом вечеринки стало выступление восходящей звезды, певицы Манижи.

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Дарья Куниловская это фэшн-блогер, выглядит отвратительно. Алина Топалова тянет на сорокет. Анна Андронова тоже жесть.

  • Все те же на манеже!!!

  • Что за подвал они выбрали, ужас. Лесниковская милая, наконец-то.

  • Как много неизвестных людей) ну или в этой сфере я не заинтересованное лицо)) раз большую часть не знаю)

  • Евгении Линович нужно с собой брать "другое" лицо, придурковатая ухмылка ей не по возрасту уже.

  • Всё понятно - приперлись за пакетами с халявной косметикой, ибо настоящая Звезда никогда не пойдет вот за просто так, без гонорара на мероприятие марки, в чьей рекламе она не снималась.

  • Виктория Газинская (типа модельер) -- как из приюта, причем всегда.

  • Больше половины неизвестные девушки. Линович жутко получилась на фото.

  • Газинская по своему призванию, если она и правда модельер, по идее должна демонстрировать стиль, красоту, а не вид зэчки. Прям того и гляди ща цыкнет через зуб и закурить чушкана попросит. Фу.

  • Классная Газинская! Всегда очень хорошо одета, причёсана и "недокрашена". Если она и не модельер, то стилист из неё очень хороший.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.