08.04.2016
В столичном ЦУМе прошел L’Officiel Beauty Shower под руководством Ксении Собчак. Алиса Хазанова, Женя Малахова, Вика Газинская и другие знаменитости обменялись секретами красоты и подготовились к насыщенному вечеру.

  • Илона Столье, Ксения Собчак и Надежда Оболенцева

    Илона Столье, Ксения Собчак и Надежда Оболенцева


В 2015 году в ЦУМе прошел beauty-эксперимент — известные красавицы, в числе которых были модница Елена Перминова и бизнес-леди Снежана Георгиева, собрали специальные наборы из средств, которыми сами давно и успешно пользуются.

В этот раз эстафету приняли медиадива Ксения Собчак, актриса Алиса Хазанова, дизайнер Вика Газинская, а также постоянные героини светской хроники Илона Столье и Надежда Оболенцева.

Результаты команда презентовала в формате public talk, в рамках которого девушки обсудили beauty-новинки и личные мастхэвы, после чего пообщались с создателем марки Dr. Levy Филиппом Леви и парфюмером Кейко Мечери.

За беседой знаменитостей увлеченно наблюдали посетители ЦУМа — Собчак, как всегда, совмещала советы по уходу за собой с остроумными шутками, а Газинская всячески напоминала присутствующим о том, что правильное питание (и вегетарианство, в частности) оказывает на кожу ничуть не меньшее влияние, чем дорогой крем или маска.

Помимо главных героинь, мероприятие посетили и другие гости: в этот день актрисы Женя Малахова и Ингрид Олеринская, певица Анастасия Задорожная и журналист Лаура Джугелия попробовали на себе комплексный «SPA-уход для глаз» в кабинке La Mer, сделали макияж в корнере Tom Ford.

«Красивый» девичник знаменитости завершили в Authentica Club и Lazartigue, где специалисты колдовали над их безупречными укладками. Все эти манипуляции пришлись очень кстати — у многих дальше по плану был намечен гала-ужин журнала Vogue, а на такое мероприятие, как известно, надо приходить во всеоружии.