11.04.2016
Настоящая словесная баталия  разгорелась между подписчиками в комментариях под коротким роликом в фотоблоге 41-летней Виктории Бекхэм. На одном из снимков в видеоряде, состоящем из кадров фотосессии для китайского Vogue, самые внимательные фолловеры заметили, что нога дизайнера выглядит по меньшей мере странно.

  • Виктория Бекхэм

    Этот снимок Виктории Бекхэм из новой фотосессии для китайского Vogue вызвал недоумение ее поклонников

Новая публикация в Instagram Виктории Бекхэм подверглась неожиданной критике со стороны фолловеров. Как оказалось, в небольшом ролике с быстро сменяющимися кадрами фотосессии для журнала Vogue, некоторые подписчики заметили одну интересную деталь. Им показалось, что на одном из снимков, где Виктория позирует, балансируя на правой ноге, часть ее бедра куда-то... исчезла.

«На снимке, где Вики прижимает одну ногу к себе, исчезла часть правого бедра!», «Плохой фотошоп», «Ногу будто разорвали на две части», «Что с ее ногой?» — недоумевали фолловеры в комментариях под видеороликом.

Однако некоторые (более наблюдательные) подписчики сочли, что часть бедра Бекхэм на снимке пропала вовсе не по вине ретушера: «Те, кто решил, что с ее ногой на фото что-то не так, присмотритесь! Это просто юбка!», «На Вики надеты белые шорты, из-за чего создается ощущение, что часть бедра отсутствует, глупенькие!».

Фанаты так и не смогли прийти к единому мнению, по какой причине часть правого бедра их кумира выглядит на фото не совсем обычно. А что по этому поводу думаете вы?