12.04.2016
Телеведушая Аврора не готова верить рекламным обещаниям косметических средств. Она решила бросить вызов экспертному бренду дермокосметики Vichy, который за 85 лет своего существования постоянно развивается, отвечая на запросы меняющегося рынка, сохраняя высокое качество, эффективность и гарантию безопасности продукции.

  • Телеведущая Аврора


    Телеведущая Аврора решила бросить вызов инновационному уходу от Vichy Liftactiv Supreme и посмотреть, выдержит ли он испытание одним днем из ее жизни

Активный ритм жизни современных женщин, ежедневные стрессы, плохая экология и неправильное питание сильно отражаются на качестве кожи. И вечером после рабочего дня, посмотрев в зеркало, мы отмечаем уставший вид, не задумываясь о том, что это совокупность нескольких признаков.

Известная талантливая телеведущая, журналист и бьюти- эксперт Аврора живет невероятно насыщенной жизнью — ведет передачи, занимается собственной линией одежды sisterconcept, уделяет внимание семье и при этом прекрасно выглядит, являясь примером для многих российских женщин. 

Ее плотный график расписан буквально по секундам! Но и она тоже отмечает изменение состояния кожи к вечеру: морщинки становятся более заметными, цвет лица - более тусклым, а кожа теряет упругость.

В конце 2015 года лаборатории Vichy представили инновационный уход Liftactiv Supreme, который благодаря сочетанию технологии DAY-PROOF [АДЕНОЗИН + КОФЕИН] и уникального компонента Рамнозы, борется с ежедневным старением кожи. Аврора решила бросить вызов Liftactiv Supreme и посмотреть, выдержит ли уход испытание одним днем из ее жизни.

В конце первого дня использования наша героиня была приятно удивлена: «Какого-то магического преображения не произошло, но кожа определенно выглядит лучше. Буду продолжать использовать!».

Телеведущая приглашает присоединиться к ее эксперименту и участвовать в конкурсе #ВЫЗОВVICHY Liftactiv Supreme. Для этого всем желающим необходимо выложить фото лица утром и вечером, рассказать о своем динамичном дне и о том, как Liftactiv Supreme справился с этими испытаниями. Каждую неделю Аврора выбирает самые интересные истории, героини которых станут обладательницами призов от Vichy.