12.04.2016
11 апреля в Сети появились обложки двух свежих номеров американских журналов Marie Claire и Adweek. Обе украсила 18-летняя Кайли Дженнер — только младшая сестра теледивы Ким Кардашьян выглядит на них очень разной. Где фотошоп, а где реальность — оценим?
  • Кайли Дженнер

    Кайли Дженнер на обложке апрельского номера американской версии журнала Marie Claire

Сложно поспорить, что популярность самой младшей сестры клана Кардашьян-Дженнер, Кайли, за последние полгода выросла — девушка стала чуть ли не более известной, чем ее старшая родственница, модель Кендалл Дженнер. Неудивительно, что красотка Кайли украсила сразу две апрельские обложки американских глянцевых изданий, Marie Claire и Adweek.

Проблема лишь в том, что Дженнер-младшая выглядит на этих снимках очень разной. Стилисты Marie Сlaire сделали юной Кайли нежный и легкий макияж, а также естественную укладку, в то время как авторы фотосессии в Adweek решили использовать светлый парик и накладные ресницы для сексуального образа звезды. Где реальность, а где фотошоп — судить поклонникам, поскольку сама Кайли Дженнер в своем Instagram лишь поблагодарила редакции обоих журналов за отличную работу.

Какая из двух обложек, для которых позировала Кайли Дженнер, вам больше по душе?