14.04.2016
12 апреля в Нью-Йорке прошло благотворительное мероприятие, организованное Фондом по борьбе со слепотой. На торжественном вечере присутствовало много звездных гостей, но все внимание было приковано к 30-летней модели Ирине Шейк. Нет, на мероприятии она появилась не со своим возлюбленным Брэдли Купером, но с мамой, Ольгой Шайхлисламовой.
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк впервые опубликовала селфи с мамой Ольгой Шайхлисламовой

Супермодель Ирина Шейк на днях поделилась семейной фотографией на своей странице в Instagram. Звезда опубликовала селфи с любимой мамой, Ольгой Шайхлисламовой, сделанное во время благотворительного вечера в Нью-Йорке.

«Спасибо большое за прекрасный вечер! С мамой!» – подписала Ирина кадр. Подписчики Шейк не могли не отметить, как похожи красавицы и как молодо выглядит Ольга.

«Мама выглядит шикарно!», «Очень похожа на маму!Мама божественна!», Похожа очень на маму! Мама красивая!», «Какая красивая у Вас мама!», «Великолепны!», «Какие же красивые девушки, с ума сойти», «Мама у Иры так помолодела», «Очень похожа на маму», «Мамина дочка! (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — прокомментировали фолловеры.

Спустя пару часов знаменитость поделилась и другим фото с того же события — кадром, где в деталях видно ее черное элегантное платье Saint Laurent, которое она выбрала для мероприятия. Что тут скажешь? Красотка! 

Ирина Шейк — не единственная звезда, которая решила показать в Сети фото с родительницей. В последнее время в Instagram настоящий бум на снимки с мамами-красавицами. На днях Виктория Лопырева выложила кадр, на котором запечатлена вместе с мамой, поразившей поклонников своей красотой. А чуть ранее Анна Стрюкова поделилась снимком, на котором ее с трудом можно отличить от звездной мамы, актрисы Анастасии Заворотнюк.