Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Роза Сябитова показала поклонникам свое фото в молодости

    15.04.2016
    Роза Сябитова обожает своих детей. И, несмотря на то, что они уже давно выросли, главная сваха страны принимает активное участие в жизни взрослых отпрысков (Сябитова практически взяла на себя организацию свадьбы дочери, а сейчас активно подыскивает подходящую, на ее взгляд, девушку для сына) и делится новостями о том, как живут 24-летняя Ксения и 26-летний Денис, с подписчиками в социальных сетях.
    • Роза Сябитова

      Роза Сябитова поделилась с подписчиками в Instagram и Facebook своей фотографией 20-летней давности

    На днях телесваха поделилась с поклонниками радостной новостью — ее любимой «малышке» Ксении исполнилось 24 года. В честь праздника Роза Раифовна не только написала трогательное поздравление дочери на Facebook, но и поделилась с поклонниками в социальных сетях старыми фотографиями.

    «Перебирала фотографии детей, и осознала, какая я счастливая и прекрасная мать! Только сейчас понимаю, что я смогла сделать для своей семьи! Не хочу быть сегодня скромной. Я горжусь собой, так как подняла одна детей, дала им хорошее образование, и воспитала достойными людьми! И мои дети гордятся мной. Это и есть основа любой семьи! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала фото в Instagram Сябитова.

    Но поклонников телеведущей фотографии привлекли совсем по другой причине. На одном из снимков, которые были опубликованы в Сети, запечатлена молодая Роза Сябитова. Оказывается, 20 лет назад главная сваха страны носила короткую стрижку и была блондинкой.

    Подписчики начали бурно обсуждать внешность знаменитости. Почти все, кто оставил свои комментарии к фото, согласились с тем, что в молодости Роза Сябитова выглядела совсем по-другому.

    Перейти к обсуждению 96

    В очаровательной блондинке с мягким взглядом с трудом можно узнать прямолинейную сваху, которая не стесняется говорить окружающим, что она о них думает. «Роза, на верхнем фото вы на татарку совсем не похожи. Ну, чистая славянка, блондиночка, вам идет», — написала одна из поклонниц телеведущей. Кто-то даже сравнил молодую Розу Раифовну с российской артисткой и пародисткой Еленой Воробей.

    Правда, некоторые из комментаторов решили, что сейчас Сябитова выглядит гораздо интереснее и ярче, чем в молодости. А что думаете вы?

    А что вы думаете о том, как Роза Сябитова выглядела в молодости?


    Текст: Дарья Филатова Фото: Facebook, Instagram

    Реклама

    Комментарии (96) Добавить комментарий
    • На старых советских фотках все как под копирку одинаковые:).

    • Хоть у неё и минимум внешних данных, а сделала из себя конфетку. Смотреть приятно, уважаю. Со вкусом у неё все в порядке. А вот Гузеева полностью наоборот. Так себя запустить при таких возможностях суметь надо!

    • Да и Василиса, вечная декретница, сильно сдала, прямо постарела. Она бы уж определилась, либо с дитём, либо на экране. Вечно спит с открытыми глазами. Вцепилась в свой стул, никому отдавать не хочет. Так что на их фоне Роза просто роза!

    • Родителей не выбирают...но мне бы было стыдно за такую вульгарную и пошлую мамашу...

    • Гость

      Родителей не выбирают...но мне бы было стыдно за такую вульгарную и пошлую мамашу...

      Это программа у них такая, в образе она.

    • Уважаю.Всего добилась сама, и детям обеспечила безбедную жизнь.Есть и внешность,и характер,и способности.

    • Гость

      Да и Василиса, вечная декретница, сильно сдала, прямо постарела. Она бы уж определилась, либо с дитём, либо на экране. Вечно спит с открытыми глазами. Вцепилась в свой стул, никому отдавать не хочет. Так что на их фоне Роза просто роза!

      ахахаха

    • Неприятная и отталкивающая.

    • Гость

      Да и Василиса, вечная декретница, сильно сдала, прямо постарела. Она бы уж определилась, либо с дитём, либо на экране. Вечно спит с открытыми глазами. Вцепилась в свой стул, никому отдавать не хочет. Так что на их фоне Роза просто роза!

      Какая же она "вечная"?"Вечная" у нас Ситтель.У Василисы ребенку уже больше года и выглядит она прилично.

    • kate

      Какая же она "вечная"?"Вечная" у нас Ситтель.У Василисы ребенку уже больше года и выглядит она прилично.

      у нее одна консультация стоит столько,сколько люди за год получают - вполне может отлично выглядеть!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.