Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Палочки-выручалочки: новые тональные средства Clinique

Пока бьюти-бренды друг за другом выпускают кушоны, марка Clinique остается верна себе и расширяет линейку фирменных чабби-стиков. Теперь выровнять цвет лица буквально «на ходу» можно с помощью тональной основы Chubby in the Nude Foundation Stick.


Преимущества средств в формате стиков из линии Chubby Stick, Clinique, девушки по всему миру оценили уже давно. Губы легко накрасить с помощью помады-бальзама Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm или помады-бальзама интенсивного оттенка Chubby Stick Intense. Глаза можно быстро и эффектно выделить тенями Chubby Stick Shadow Tint for Eyes, а получить невинный румянец проще простого благодаря стику Chubby Stick Cheek Colour Balm. Подчеркнуть скулы карандашом для контурирования Chubby Stick Sculpting Contour получится даже у новичка. Нужно расставить световые акценты на лице в духе модного нынче стробинга? Не вопрос, если у вас есть карандаш-хайлайтер Chubby Stick Sculpting Highlight. Ресницам можно запросто придать объем тушью Chubby Lash Fattening Mascara.

Но для полноценного макияжа в этом списке кое-чего не хватает, не правда ли? Эксперты Clinique не могли оставить нас без удобного тонального средства в стике, и апрель 2016 года — тот самый месяц, когда они готовы его представить. Выровнять кожу или точечно замаскировать недостатки поможет Chubby in the Nude Foundation Stick.

Проведите две-три горизонтальных линии новым тональным стиком в области лба, одну линию вдоль спинки носа, две-три горизонтальных линии на щеках и еще одну — на подбородке. Движениями, направленными вниз и в стороны, растушуйте средство до создания равномерного и полупрозрачного естественного покрытия.

Мейк никуда не «уплывет» в течение 8 часов за счет сочетания в составе средства мягких гель-полимеров и восков. А за увлажнение и удобную растушевку отвечают жирные кислоты кокосового масла и витамины Е, также включенные в формулу.

Перейти к обсуждению 6

В коллекции Chubby in the Nude Foundation Stick шесть оттенков: Alabaster (нейтральный розовый для очень светлой кожи с розовым подтоном); Neutral (нейтральный розовый для умеренно-светлой кожи с нейтральным подтоном); Ivory (нейтральный розово-бежевый для очень светлой кожи с нейтральным подтоном); Beige (бежево-розовый для среднего оттенка кожи с нейтральным подтоном); Capacious Chamois (теплый бежевый для очень светлой кожи с золотистым подтоном) и Golden (теплый золотой для среднего оттенка кожи с золотистым подтоном).

Рекомендуемая розничная цена — 1700 руб.

18 апреля 2016
Текст Елизавета Константинова

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Круто!

  • В инете я давно видела, что эти карандаши появились в природе.Но в магазинах их нет и не ожидается- я спрашивала и в рив гош и в иль де ботэ.Chubby Stick Sculpting Highlight тоже нет нигде.

  • Света

    В инете я давно видела, что эти карандаши появились в природе.Но в магазинах их нет и не ожидается- я спрашивала и в рив гош и в иль де ботэ.Chubby Stick Sculpting Highlight тоже нет нигде.

    Жааль(

  • в Иль де ботэ есть они.) 2100)малыши совсем))

  • не знаю, что с этими средствами, но остальные у клиник достаточно темные. для светлой кожи не подобрать

  • Мне кажется на жирной коже эта штучка растечется за час. В составе воск и масла(((а так прикольно для тех кто вечно спешит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.