19.04.2016
Двойники звезд — не такое уж редкое явление. Недавно модель Мара Тайген была признана копией оскароносной Анджелины Джоли, а житель России Роман Бурцев прославился благодаря своему сходству с Леонардо Ди Каприо. Однако гораздо реже встречаются знаменитости, похожие друг на друга как две капли воды. Один из таких примеров перед нами: жена футболиста и дизайнер Мария Погребняк удивительно напоминает экстрасенса Джулию Ванг.

  • Мария Погребняк

    Глядя на это фото, мы решили, что у Марии Погребняк много общих черт с другой известной блондинкой — экстрасенсом Джулией Ванг

Победительница 15-й «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг наверняка считает себя единственной и неповторимой — так же, как и Мария Погребняк, жена футболиста Павла Погребняка. Однако нам кажется, что во внешности девушек прослеживаются похожие черты. Взгляните на селфи красавиц: у обеих узкие лица, светлые волосы, пухлые губы, точеные носы и скулы. Обе имеют опыт позирования перед камерой и знают, как предстать на фото в выгодном ракурсе.

Джулия в своих интервью не раз говорила, что «является духом» и помнит свои предыдущие воплощения в человеческом теле. Возможно, в какой-то из «прошлых жизней» красотки были сестрами? Во всяком случае, сегодня у них бы точно появились общие темы для разговоров, ведь обе девушки нашли себя в творчестве: у Марии есть собственная линия одежды, а Джулии — парфюмерная коллекция. 

Похожи ли, по-вашему, Джулия Ванг и Мария Погребняк?