Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Елена Корикова прокомментировала свое неудачное селфи

    20.04.2016
    44-летнюю Елену Корикову задели неприятные высказывания фолловеров по поводу ее недавнего селфи с поклонницей, опубликованного в Instagram актрисы — на этом снимке звезда выглядела неузнаваемой. Елена попыталась оправдаться за свой странный внешний вид в интервью одному из российских СМИ.
    • Елена Корикова
      Именно это селфи Елены Кориковой с поклонницей наделало шума среди фолловеров актрисы

    На днях Елена Корикова выложила в Instagram новое селфи с одной из поклонниц — правда, через некоторое время актрисе пришлось удалить снимок, а потом и вовсе закрыть свой аккаунт в соцсети из-за огромного количества негативных комментариев.

    Фанаты просто не узнали звезду — Елена сменила имидж, цвет волос и заметно поправилась. Новые фотографии актрисы вызвали нешуточный резонанс — и Корикова решила высказаться по этому поводу.

    «Эти кадры были сделаны совсем недавно, в Ярославле, после достаточно сложного по эмоциям спектакля «Наполеон и Жозефина», в финальной сцене которого моя героиня рыдает. В таком состоянии меня и увидели поклонники, когда попросили сфотографироваться на память. Конечно же, я согласилась, хотя понимала, что снимают на обычный телефон, в узком коридоре с плохим освещением», — объяснила знаменитость в интервью журналу StarHit.

    К сожалению для многочисленных поклонников, в последние 2 года Елена Корикова пропала с «радаров». Она практически не снимается и совсем не выходит в свет. В сериалах мы не видели Елену Корикову с 2014 года, а в полнометражных фильмах — и того дольше.

    Перейти к обсуждению 42

    Сейчас некогда популярная актриса гастролирует со спектаклями «Потрясающая баба» и «Сказки старого Арбата». О личной ее жизни после расставания с продюсером и режиссером Сергеем Черных ничего неизвестно.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Persona Stars, ИТАР-ТАСС, Instagram

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Что такого страшного в её фото? Ну, стареет женщина, так это естественный процесс.

    • Настоящая красавица была и есть.

    • Елена, вы прекрасны и красивы, очень красивы. Я считаю Вас одной из самых красивых женщин наряду с Анджелиной Джоли, Клаудией Шиффер, Айшварией Рай, Пенелоппой Крус, Моникой Белуччи, Ириной Алферовой и Оксаной Федоровой. И сериал с Вашим участием я смотрела только что бы Вами любоваться. И на этом злополучном фото Вы выглядите достойно и красиво. Счастья Вам и настоящей любви!

    • Да, сдала очень сильно.. Была красотка, а сейчас такая пожилая, поплывшая тётенька.. Всегда очень грустно смотреть на женскую, увядающую красоту. Взять ту же Брижит Бордо, блондинку из фильма 3+2 и блондинку из бриллиантовой руки. Хм.. Кстати у всех перечисленных, похожий типаж.

    • Если вы решили опубликовать заявление Елены, то почему не публикуете полное заявление актрисы? В статье Елена говорит, что "так называемый" аккаунт в instagram ведет ни она, а неизвестная девушка, которая после заявления Елены в 7days.ru. закрыла профиль в instagram. Елена также подтвердила, что ее нет в instagram!!!

    • Шикарная женщина! Очень красивая пара была с Даниилом Страховым в сериале "Бедная Настя", жаль, что в реальной жизни они не сошлись, хотя пишут, что роман во время съемок у них был.

    • Ну и к чему эти оправдания? Типа вот написала причину и все поверили, что Лене снова 25, она юна, свежа, а то фото просто неудачное? Взрослая женщина, а оправдывается как девчонка.

    • Елена, Вы никому ничего не должны. И тем более оправдываться. Удачи Вам!

    • Красивая и интересная она, в чем проблема то собственно? Непонятно...

    • Хорошо выглядит Елена! Она не 20 летняя беззаботная девочка, которая утром встала - и по-любому красавица. Неудачные свет и фото никто не отменял! при любой даже наимилейшей внешности можно сделать отвратительные фото. Я считаю, что это просто неудачные фото. Оправдания Елены тоже считаю неуместными (если она их действительно давала).

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.