20.04.2016
44-летнюю Елену Корикову задели неприятные высказывания фолловеров по поводу ее недавнего селфи с поклонницей, опубликованного в Instagram актрисы — на этом снимке звезда выглядела неузнаваемой. Елена попыталась оправдаться за свой странный внешний вид в интервью одному из российских СМИ.
  • Елена Корикова

    Именно это селфи Елены Кориковой с поклонницей наделало шума среди фолловеров актрисы

На днях Елена Корикова выложила в Instagram новое селфи с одной из поклонниц — правда, через некоторое время актрисе пришлось удалить снимок, а потом и вовсе закрыть свой аккаунт в соцсети из-за огромного количества негативных комментариев.

Фанаты просто не узнали звезду — Елена сменила имидж, цвет волос и заметно поправилась. Новые фотографии актрисы вызвали нешуточный резонанс — и Корикова решила высказаться по этому поводу.

«Эти кадры были сделаны совсем недавно, в Ярославле, после достаточно сложного по эмоциям спектакля «Наполеон и Жозефина», в финальной сцене которого моя героиня рыдает. В таком состоянии меня и увидели поклонники, когда попросили сфотографироваться на память. Конечно же, я согласилась, хотя понимала, что снимают на обычный телефон, в узком коридоре с плохим освещением», — объяснила знаменитость в интервью журналу StarHit.

К сожалению для многочисленных поклонников, в последние 2 года Елена Корикова пропала с «радаров». Она практически не снимается и совсем не выходит в свет. В сериалах мы не видели Елену Корикову с 2014 года, а в полнометражных фильмах — и того дольше.

Сейчас некогда популярная актриса гастролирует со спектаклями «Потрясающая баба» и «Сказки старого Арбата». О личной ее жизни после расставания с продюсером и режиссером Сергеем Черных ничего неизвестно.