Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дженнифер Энистон названа самой красивой женщиной года

    21.04.2016
    Американский журнал People каждый год выбирает не только самого сексуального мужчину в мире (в 2015-м им стал Дэвид Бекхэм), но и самую красивую женщину на планете. Триумфатором этого года была признана 47-летняя звезда фильма «Мисс Переполох» Дженнифер Энистон.
    • Дженнифер Энистон

      Дженнифер Энистон — самая красивая женщина года по версии журнала People

    Возглавить список «Самых красивых женщин года» по версии американского журнала People — большая гордость для голливудских актрис, известных певиц и моделей. В прошлом году мир чествовал маму двоих детей, обладательницу премии «Оскар» Сандру Баллок.

    На этот раз престижный титул завоевала Дженнифер Энистон. «Я очень польщена! Когда мне позвонили из редакции People, я подумала: «О боже, с ума сойти!» и долго хихикала, словно девочка-подросток», — рассказала актриса в интервью изданию.

    Любопытно, как Дженнифер определяет для себя понятие «женская красота»: «Это внутренняя уверенность. Мир и гармония в душе. Доброта. Честность. Хорошо прожитая жизнь. Прекрасно, когда женщина храбро принимает вызовы судьбы и не стыдится когда-то сделанного выбора, даже если обстоятельства сложились не так, как изначально хотелось. И главное — не нужно позволять людям критиковать себя и из-за их негативных комментариев чувствовать, как будто ты в чем-то провалилась».

    Перейти к обсуждению 60

    В этом году в восьмерку признанных журналом People красавиц также вошли актрисы Риз Уизерспун, София Вергара, Меган Гуд, Кеке Палмер и певицы Селена Гомес, Кристина Милиан и Кэрри Андервуд. Смотрите фотографии всех удостоенных звания «самых красивых женщин» в нашей галерее — а вы согласны с выбором редакции журнала People в этом году?

    Реклама

    Комментарии (60) Добавить комментарий
    • Мда....если вот это "самые красивые женщины" ,то страшно представить,как выглядят некрасивые.

    • У каждой страны и национальности понятие «красоты» свое! У американцев такое, у китайцев другое, у индийцев третье, у жителей Кении четвёртое. Мне всегда нравилась Энистон и Баллок. Очаровательные, харизматичные и успешные женщины.

    • Если бы мне предоставили фотоподборку вуман, то я, пожалуй, тоже бы выбрала Джен.

    • Джен лучезарная красотка!!!

    • Мда уж... Может и красотка, но чтобы САМАЯ красивая.... мдааа...

    • Да нууу... Некрасивая она. Обаятельная, милая...но черты лица вообще далеки от идеала...

    • Мне всегда она нра..естественная и женственная,а это сейчас самое ценное. Многое за деньги можно изменить..а женственности не учат-либо есть либо-нет.Это журнал и подметил в Дженн.Я рада за нее,битву за любовь..к самой себе,у Джолли,да и у молоденьких профурсеток она выиграла ))

    • Да ладно вам, Джен почти 50, а выглядит круто! Черты лица тяжеловаты, но это не делает её страшной. Она обаятельная, улыбчивая и милая. Я обожаю сериал "Друзья" и всегда была поклонницей творчества Джен, но всегда признавала, что Джоли красивее и Брэд ушёл к красотке. Тут не поспоришь. Но сейчас... на Джоли посмотреть страшно. Живой скелет. А Джен цветёт и пахнет. Так что давайте порадуемся за неувядающую улыбчивую зрелую актрису. Сейчас таким отдают должное все реже.

    • Гость

      У каждой страны и национальности понятие «красоты» свое! У американцев такое, у китайцев другое, у индийцев третье, у жителей Кении четвёртое. Мне всегда нравилась Энистон и Баллок. Очаровательные, харизматичные и успешные женщины.

      Вы правы! Мне тоже всегда импонировал такой типаж как у Дженнифер Энистон и Кэмерон Диаз, например. Они такие искрящиеся, жизнерадостные, приятные.

    • Гость

      Вы правы! Мне тоже всегда импонировал такой типаж как у Дженнифер Энистон и Кэмерон Диаз, например. Они такие искрящиеся, жизнерадостные, приятные.

      Искрящиеся, жизнерадостные, приятные - не значит красивые.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.