21.04.2016
Американский журнал People каждый год выбирает не только самого сексуального мужчину в мире (в 2015-м им стал Дэвид Бекхэм), но и самую красивую женщину на планете. Триумфатором этого года была признана 47-летняя звезда фильма «Мисс Переполох» Дженнифер Энистон.
  • Дженнифер Энистон

    Дженнифер Энистон — самая красивая женщина года по версии журнала People

Возглавить список «Самых красивых женщин года» по версии американского журнала People — большая гордость для голливудских актрис, известных певиц и моделей. В прошлом году мир чествовал маму двоих детей, обладательницу премии «Оскар» Сандру Баллок.

На этот раз престижный титул завоевала Дженнифер Энистон. «Я очень польщена! Когда мне позвонили из редакции People, я подумала: «О боже, с ума сойти!» и долго хихикала, словно девочка-подросток», — рассказала актриса в интервью изданию.

Любопытно, как Дженнифер определяет для себя понятие «женская красота»: «Это внутренняя уверенность. Мир и гармония в душе. Доброта. Честность. Хорошо прожитая жизнь. Прекрасно, когда женщина храбро принимает вызовы судьбы и не стыдится когда-то сделанного выбора, даже если обстоятельства сложились не так, как изначально хотелось. И главное — не нужно позволять людям критиковать себя и из-за их негативных комментариев чувствовать, как будто ты в чем-то провалилась».

В этом году в восьмерку признанных журналом People красавиц также вошли актрисы Риз Уизерспун, София Вергара, Меган Гуд, Кеке Палмер и певицы Селена Гомес, Кристина Милиан и Кэрри Андервуд. Смотрите фотографии всех удостоенных звания «самых красивых женщин» в нашей галерее — а вы согласны с выбором редакции журнала People в этом году?