Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сексуальные звезды за 50: как оставаться горячей штучкой, разменяв шестой десяток

«В возрасте, когда нам не надо заботиться ни о карьере, ни о детях, ни о вероятности забеременеть, — говорит героиня Мерил Стрип в романтической комедии «Простые сложности», — секс становится еще более сексуальным». Woman.ru представляет 20 известных артисток, которых язык не поворачивается назвать «стареющими». Они счастливы в отношениях с партнерами, которые зачастую моложе их самих, и мы уверены, что мужчин привлекают в них не деньги или слава, а бесспорная красота, острый ум и сексапильность, помноженные на опыт.
  • Ирина Безрукова
    Ирина Безрукова, 51 год

    Цветущая красавица Ирина Безрукова своим примером доказывает, что возраст — это всего лишь цифры в паспорте
Перейти к обсуждению 182
25 апреля 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, East-News, Ломохов Анатолий/Иванов Сергей/PhotoXPress, Беляков Сергей/ТАСС, Starface, Facebook, Instagram

Реклама

182 комментария Добавить комментарий
  • Показалось, что действительно моложе своих лет выглядит лишь наша Дроздова. Ну или фото такие тут, удачные. Остальные - на свои года, но при этом, конечно, невероятно ухоженные и не расплывшиеся. Ну кроме Сотниковой...бабища.

  • Шэрон Стоун не женщина, а Богиня и неважно на сколько она выглядит!

  • Некоторые с сексуальностью никак не вяжутся, Роза, Ингеборга, Свиридова и ещё парочка.

  • Дамы все ухоженные и выглядят достойно для своих лет. Но убрать грим и фотошоп, и посмотреть фото не с мероприятий, то будет видно, что им не 30 даже. Для меня самыми в этой подборке являются Сандра Буллок, Деми Мур, Синди и Эль.

  • Без фотошопа, фильтров и ретуши давайте на них посмотрим.

  • У некоторых при приличном лице шея здорово выдаёт возраст (например у Кортни Кокс).

  • Ну, какой секс? Они успешные ухоженые молодящиеся дамы. У мужчин бы спросили, как им такие девочки?

  • Сандра Баллок и Эль Макферсон бесподобны. Красотки!

  • Вот Сябитова вообще тут не в кассу. Как и Сотникова. А где Литвинова?

  • Чтобы так выглядеть, нужно хорошо зарабатывать, постоянно ходить к косметологам, массажистам и т.д., это уже не секрет, а не как Валерия врёт: йогурт и йога)) помогают мне так выглядеть)) Хи-хи.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.